Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Воистину, воскрес...

Как-то незаметно из Березниковской колонии на свободу выходит целитель и кудесник, Григорий Грабовой. Являющий собой, по собственным словам, второе пришествие Христа. Вообще-то Грабовому дали десять лет, но позже суд скостил два года, а теперь вот, местный судья решил, что и половины отсиженных медиуму, бравшему за воскрешение мертвых по тридцать девять тысяч рублей, более чем достаточно. Мол, хорошо себя вел, перековался и может приносить пользу обществу по эту сторону забора.
Вот если бы избил кого, то сидел бы по полной. Или там изнасиловал, то, наверное, тоже подольше бы сидел. А за нормальное кидалово, связанное с тем, что с мам сгоревших заживо в Беслане детей требовали деньги, обещая этих детей вернуть, - за такое надо отпускать, если не в зале суда, то немедленно после осуждения. За такое никто в России сроду не сидел. Не за что. Кидалово - у нас стержень взаимоотношений власти и общества, начнешь за него всерьез сажать, сам же можешь и напороться.
Символично, что выпустили Грабового за хорошее поведение в канун 65-летия Победы. Эти события, не иначе, как-то связаны между собой. Может рассчитывают, что оживит отца народов, портреты которого один крупный руководитель даже хотел развесить на улицах одного крупного города. Или побоялись, что нашлет Грабовой порчу из-за тюремной ограды и решили, от греха подальше, не рисковать.
Есть в России традиция для кудесников и воскрешателей - немедленно после выхода на свободу начинать создание политической партии. Вполне возможно, что Грабовой пойдет именно таким путем, идти за мошенниками и авантюристами нашему народу не привыкать. Или уедет за границу, откуда разоблачит антидемократический режим. Или просто по-тихому продолжит свое такое нужное для общества дело - воскрешать за деньги.
Главное, чтобы налоги платил. Если с заработков на душах вовремя не поделишься, то так и до нового срока недалеко...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments