Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

"Родитель-1 и родитель-2" вместо "папы и мамы"?

Великобритания официально осудила реплику президента Путина, заявившего о том, что во время его президентства в России не будет «родителя номер один и номер два», а сохранятся понятия «мама и папа». И призвала международное сообщество к борьбе с дискриминацией сексуальных меньшинств. Добавив, что Соединенное королевство гордится легализацией однополых браков.
А я бы Путина, который явно сыграл на консервативную российскую аудиторию, в этом вопросе все-таки бы поддержал. По нескольким причинам, а вовсе не из какой-то принципиальной неприязни к родине Шекспира и обожаемой мной рок-группы Pink Floyd.


Дело в том, что я не верю в развитие "однополой" цивилизации, хотя сами по себе люди нетрадиционной сексуальной ориентации имеют, разумеется, право жить так, как они считают нужным. Огромное количество стран, в том числе и западного мира, никогда не легализуют однополые браки и они, в этом смысле, ничуть не глупее Великобритании. Просто они хотят жить. Россия в обозримом будущем тоже не поставит этот вопрос на повестку дня. Потому что тоже хочет выжить. Однополые семьи могут быть, наверное, скреплены любовью - и дай им бог счастья, но они не производят на свет детей, а значит, не предоставляют стране будущего. Все же попытки наладить суррогатный конвейер никогда потерю детей, рожденных в нормальном браке, не скомпенсируют, потому что не опираются на главное - на материнский инстинкт, на любовь матери и ответственность отца за свое потомство.
"Грантовые" московские активисты могут рассказывать нам на этот счет бесконечные сказки, но реальности им этими сказками не подменить. Полноценная личность может быть воспитана только мамой и папой, мыльные улыбки американских и английских геев, демонстрирующих своих счастливых суррогатных детей, которые тоже, странным образом вскоре становятся геями, в обратном никак не убеждают.
Хотят наши грантовые активисты любить партнеров одного с ними пола, пусть любят с любой интенсивностью, но заинтриговать своими идеями относительно "родителя 1 и родителя-2" они смогут едва ли доли процентов населения. И религия тут совершенно ни при чем. Просто здравый смысл и нормальное функционирование гормонов в крови.
Давайте еще объявим запрет на Пушкина, не прописавшего отдельной главой сцены любви Татьяны к Ольге и Евгения к Владимиру Ленскому, а потом сбросим с парохода современности Достоевского с его намеками на сексуальную эксплуатацию Сонечки Мармеладовой. Давайте уберем из школьной программы Блока с его незнакомками и прекрасными дамами, которые дышат духами и туманами, а не любовью к представительницам одного с ними пола. И мир сразу станет счастливее, потому что счастливый мир, это, оказывается, когда у детей нет ни папы, ни мамы, а сам он рожден в результате биотехнологий.
Вы хотите жить в таком осчастливленном мире? Я - нет...
Фото: kratko-news.com
Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments