Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Пригожин: «женщины должны наполнять планету людьми»

Надо же, оказывается феминистки потребовали включить в Конституцию понятие "чайлдфри". А еще они хотят разрешить получать материнский капитал женщинам, не желающим рожать детей. Наглость этих странных представительниц женского пола пошла бы еще дальше, если бы дорогу ей не преградил музыкальный продюсер Иосиф Пригожин.

Который четко и ясно разъяснил несознательным дамочкам вред для человечества и российской демографии их идей. «Я за классические, традиционные семейные ценности. И если кто-то не хочет рожать или кто-то не хочет иметь детей, это проблема того, кто не хочет. Никто не запрещает ему их не рожать. Но подобные вещи закреплять в Конституции – не понимаю. Это, в принципе, такая провокационная закорючка, это такой тоннельчик для однополых потом», — заявил Пригожин.
И продолжил: «Когда ребенок рождается, он же не с сигаретой во рту рождается. И, извините, не с соской в попе. Он рождается, и соска у него во рту, а не в попе. Я не знаю, какими словами объяснить этому сообществу, что живите вы как хотите, но нам не навязывайте»... «женщины должны наполнять планету людьми».
Надо отметить, что Пригожин в общем-то понимает, о чем он говорит - у продюсера трое собственных детей от двух браков и еще трое - дети супруги Иосифа Игоревича певицы Валерии, которых он считает родными. Другое дело, что в последнее в средствах массовой информации идет волна, формирующая некое социальное требование к женщинам - рожать. Причем, исходит это требование от людей обеспеченных, не отягощенных необходимостью каждый день думать о том, как этих детей прокормить, собрать в школу и отправить отдыхать летом. Такое впечатление, что имеется некая государственная задача сформировать атмосферу, в которой не иметь детей или иметь их в недостаточном для Отечества количестве будет непрестижно. Некомильфо.
Не мудрствуя лукаво, актер Михаил Боярский, вечный российский д'Артаньян, даже договорился до того, что женщины обязаны рожать. Он добавил, что жена должна прилепиться к мужу и воспитывать с ним детей, отдавая все силы.
Молодцы они все, разумеется. Понимают государственные заботы. С такими пропагандистами мы точно не вымрем. Зарплаты бы еще немного подняли мужьям и женам. Глядишь, действительно заполнят страну людьми...
Фото: gosrf.ru
Tags: дети, общество, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments