Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Володин предложил поднять рождаемость групповыми усилиями

Председатель Госдумы Вячеслав Володин обеспокоился проблемой резкого снижения рождаемости и предложил решительные меры. В пяти российских регионах, где по этому животрепещущему вопросу полный швах - Саратовской, Омской, Кемеровской, Волгоградской областях и Алтайской крае, должны быть, по мнению политика, созданы специальные рабочие группы. Включающие в себя представителей профильных комитетов Думы, министерств и представителей этих регионов.

Работа групп должна быстро и резко поднять рождаемость через решение вопросов повышения качества жизни населения и роста экономики.
То есть, правительство решить указанные вопросы в одиночку не может, а потому, будем решать группой.
Если поработаем над рождаемостью вместе и дружно, то женщины начнут массово беременеть, а через каких-то девять месяцев население попрет в численности так, что китайцы приедут в Государственную Думу для изучения опыта. И тоже создадут коллективы для решения проблемы рождаемости групповым методом.
Идея не то чтобы прекрасна, она революционна и до такого не додумывались в свое время даже большевики. Большевики вообще тупо поднимали десятилетиями экономику, а женщины беременели как-то параллельно этому процессу. Секса в СССР не было, а дети, надо же, имелись. И в таком количестве, что хватало и на поднятие целины, и на всякие БАМы, и на войну в Афганистане. Но группами большевики все равно в таком тонком деле не работали, даже с опорой на марксизм-ленинизм. Только индивидуально и обычно в полной темноте.
А теперь в бой с депопуляцией пойдет коллектив. И это правильно. Есть только один вопрос. Почему члены групп такие пожилые? Министры и депутаты - это, понятно, люди авторитетные, но в вопросах репродукции важен не только, и даже не столько авторитет, сколько несколько иные качества. Не стоит ли для надежности включить в состав групп кого-то помоложе. Недавних воспитанников "Юнармии", например, достигших, разумеется, совершеннолетия. Они здоровы, прошли суровую школу патриотизма, преисполнены идеей возрождения Отечества и могли бы поработать для этого возрождения, что называется, лично.
Группы по повышению рождаемости можно было бы разделить на теоретическую и практическую подгруппы. Первая занималась бы экономикой и так сказать идеологическим обоснованием, а вторая - реализацией наработанного идеологического потенциала на практике. И тем, и другим не мешало бы до начала активной деятельности пройти медицинское освидетельствование и принести какую-то клятву на чем-то авторитетном. Для осознания принципиальной значимости деятельности для величия державы.
Одновременно следовало бы заставить женщин детородного возраста, поступающих на работу, предварительно пройти собеседование в группе. Для прояснения как экономических, так и идеологических проблем, мешающих им воплотить в жизнь свой материнский потенциал.
Если мы такую работу наладим, то возникнет уже другая проблема - нехватки роддомов, детских садиков и школ. По этому направлению тоже нужно будет создавать группы. Но потом. Сначала рожать. Назад пути у нас уже нет, а время не терпит...
Фото: milli-firka.org
Tags: дети, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments