Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Пытки - грузинский аргумент

Демшиза, годами ставившая нам в пример своего любимца Михаила Саакашвили, получила крепкую оплеуху. Оказалось, что и в образцовой демократической Грузии жутко избивают заключенных, а особенно тех, кто критикует власть. И тоже умеют засовывать в них посторонние предметы. Например, полицейские дубинки. Эти издевательства имеют настолько массовый и изощренный характер, что ужаснулась даже грузинолюбивая Европа, где эти видеоролики были недавно обнародованы.
Ролики старательно два года снимал один из сотрудников исправительно-трудовой системы Грузии - Владимир Бедукидзе, который передал их бельгийским журналистам.
А теперь очередное лицо фюрера увидела и сама Грузия - кадры продемонстрированы на оппозиционных телеканалах. Если у кого-то есть еще какие-то сомнения относительно того, что на самом деле представляет режим Мишико, посмотрите эти кадры. Впечатляет. Одному из телекомментаторов стало плохо прямо в эфире, а грузины, рассказывают, сильно удивились. Они даже, оказывается, не представляли, как это в их свободной демократической стране может твориться такое беззаконие.
Грузины - наивная и агрессивно-послушная нация. Именно в такой нации мог родиться и вырасти Сталин. Именно такая нация могла породить такого фашиста, как Гамсахурдия. И такой зоологический русофоб и предатель, как Шеварднадзе мог родиться и вырасти тоже только в такой национальной среде. Такое государство абсолютно нежизнеспособно и обязательно рухнет, что бы нам ни рассказывал просвещенный Запад, у которого лицемерные речи и одна, вполне конкретная цель - вытеснить русских если пока не с Кавказа вообще, то уж с Южного Кавказа точно. А по пути - сорвать Олимпиаду и нанести нашей стране максимально жесткое информационное, экономическое, а при случае - военное поражение.
Именно поэтому Запад пыток и засовываний в людей полицейских дубинок, разумеется, не заметит. Не было этого и все. Удовлетворится отставкой придурочной, как и ее шеф, министра по исполнению наказаний Хатуны Калмахелидзе. Постарается забыть, вычеркнуть из памяти. Это про Собчак - голубя российской демократии и борца с Путиным сейчас пишут все мировые СМИ. А про пытки в Грузии - нет, не будут.
В Грузии вот-вот выборы. Полагаете не выберут Мишико и его друзей снова? Еще как выберут. И оплаченная американцами российская демшиза снова будет вешать нам лапшу про образцовую для нас грузинскую демократию. Работа у нее такая - у демшизы. Не убеждения, а именно работа.
Последнее обстоятельство нам нужно помнить особенно твердо.
Tags: либералы, политика
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments