Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Мордобой специального назначения

Увольняется со службы и привлекается к уголовной ответственности генерал-майор полиции Александр Иванин. Повязали мужика в общем-то ни за что. Ни за хвост собачий. Просто во время закрытого совещания с участием руководителей спецподразделений МВД он по пьянке отметелил двух своих офицеров.
Совещание между тем оказалось не таким уж и закрытым или нашлась-таки крыса среди суровых полицейских мужчин, которая настучала о такой мелочи. Накапала на хмыря какому-то хмыренку-журналюге и простая полицейская разборка попала в газеты. И теперь отличный парень и генерал без страха и упрека того и гляди получит срок.
В аналогичной ситуации глава Роскосмоса генерал Поповкин, получивший, как пишут СМИ, по пьянке бутылкой по голове от своего подчиненного, остался в должности. В Роскосмосе умеют держать военную тайну и страна узнала о космическом фехтовании на бутылках гораздо позже. А там начали одна за другой падать российские ракеты с иностранными спутниками и такой крутой специалист, как Поповкин оказался нужен даже с пробитой головой.
А Иванин дисциплину поставить среди своих не удосужился. Опять же офицеров набрал каких-то бессовестных. Ну дали тебе в нос, так служи лучше, сволочь, а не жалуйся. Если каждый битый в полиции офицер будет писать жалобы и ходить по прокурорам, то кто защитит правопорядок?
Центр специального назначения сил оперативного реагирования и авиации МВД России, которым руководил Иванин, включает отряд особого назначения «Зубр», отряд специального назначения «Рысь» и авиационный отряд специального назначения «Ястреб». Представляете, какие парни там служат и какие у них бывают пьянки, ну, то есть сборы, если до такого состояния доходят даже генералы? И что творят эти ребята на улицах, когда, например, обеспечивают порядок на каком-то марше миллионов, где ходит так много вшивых интеллигентов с грязными бороденками, что мочи не хочу?
С другой стороны, может и правильно, что отметелил. Во-первых, в нашей полиции никого просто так не бьют. Только для дела. А во-вторых, когда бьешь своих, то чужие начинают бояться на расстоянии.
А боятся, значит, уважают...
Tags: полиция
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment