Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Category:

План "Б". Родина научит рожать...

Каждый день приносит какие-то жутковатые сообщения про детей. То папаша оставляет двоих маленьких в аэропорту, снабдив их запиской о том, что ему не на что детей содержать, то отец регулярно насилует свою малолетнюю дочь. Такое впечатление, что часть народа начала вымещать на детях и подростках свою злость на все. На отсутствие денег, на отсутствие работы, на душащие кредиты и полный швах с жизненными перспективами. Сделать детям больно легко, тут все, скорее всего останется безнаказанным.

Теперь вот ставропольская мамаша продала в сети дочь. Дешево - всего за 440 тысяч рублей. Продавать начала еще будучи беременной и по счастью продала полиции, которая, благодаря бдительной соседке по роддому, ситуацию отследила. Девочку, понятно, изымут, но станет ли она от этого счастливее - большой вопрос, а ну как не найдется достойных усыновителей. А что если усыновители тоже захотят её когда-нибудь продать?
Дети перестали быть просто детьми, а превратились в политическую единицу. Президент, который столько лет хвалил свое бездарное правительство, вдруг обнаружил, что россияне не хотят рожать. И спешно добавил денег на материнский капитал. Теперь за двоих полагается уже миллион, но где гарантии, что миллион этот не будет проеден или пропит - "жучков", обналичивающих эти деньги, много, как много и мамаш, готовых немедленно реализовать деньги, данные на семью.
Никакой миллион решить демографическую проблему не поможет. И потому, что рожают не за деньги, и потому, что сумма все равно, относительно цен на жилье, смешна, и потому, что не деньгами определяется государственная линия по отношению к детям. Советский Союз жил беднее, но таких ужасов в отношении своих маленьких граждан не знал. Когда в моем родном городе случилось землетрясение, то нас, школьников, собирали по домам и квартирам с милицией. Четко по спискам классов. Чтобы всех и совершенно бесплатно вывезти на все лето в пионерские лагеря из опасной зоны. Стоило только школяру не прийти пару-тройку раз на уроки, как домой отправлялся классный руководитель, а на производство соответствующее представление отцу или матери.
Да, это, конечно, не вполне демократично и даже "совково", но в школу ходили все.
Все чаще говорят о необходимости создать нетерпимую обстановку по отношению к абортам. Ну да, отличный метод стимулирования рождаемости. Залетела - рожай, сволочь, никуда не денешься. Это, разумеется, очень сильно добавит в обществе любви к детям. Цветам жизни. Её палисадникам.
А не к ночи упомянутая светская львица Божена Рынска ждет девочку от своей замороженной яйцеклетки и замороженного же семени нелюбимого мужа. Девочку родит суррогатная мать и в первый год держать ребенка предполагается на балконе. Чтобы было больше свежего воздуха. Такое вот материнство и такая вот любовь к детям. Девочка нужна для того, чтобы отсудить часть наследства - этого никто даже не собирается скрывать...
Как ищем, так и обрящется. Обязательно отзовется нам такое отношение. Не сразу, но обязательно...
Фото с сайта Пикабу.ком / Народные новости
Tags: дети, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments