Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Партия "МММ" - заплати и ты уже член

Любимец российских пенсионеров и женщин Сергей Мавроди объявил о создании Всероссийской политической партии. Называться она будет, разумеется, МММ. Учредительный съезд организации прошел накануне в Курске под девизом «Мы меняем мир». Последняя финансовая пирамида Мавроди, если помните, называлась похоже - "Мы можем многое".
Чтобы поучаствовать в создании партии в Курск приехали идеологические соратники Сергея Пантелеевича из пятидесяти регионов страны. Еще бы, цель настолько благородна, что за нее можно отдать все до последнего рубля: "справедливое перераспределение имеющихся средств, их рациональное использование и забота об окружающих. А самое главное – это изменение системы ценностей и отношения к материальным благам". Это если длинно. А если коротко, то - несите сюда свою бабло, скоро получите назад с бооольшими процентами.
Если кто-то недооценивает эту новую инициативу Мавроди, то, думается, зря. В свое время этот занятный господин облапошил миллионы граждан, которые, разумеется, хотели бы свои капиталы отбить. А получить обратно кровно заработанные и когда-то отданные за "мавродики" денежки можно только в том случае, если создатель незабвенного образа Лени Голубкова станет президентом.
Иными словами, или вы, друзья, выбираете меня, Пантелеича в российские руководители, или денег никогда не получите, примерно так можно понять логику Мавроди. И ведь выбирающих найдется немало. Не Собчак же выбирать, у той денег уже нет, все полиция забрала и уже, конечно, назад не отдаст.
Так что партия МММ вполне может стать всероссийской политической силой, по сравнению с которой "Единая Россия" - просто клуб старых импотентов и неудовлетворенных девочек.
Правда, лично мне более вероятным видится второй вариант. Мавроди просто соберет со всех партийные взносы и плату за партийные билеты со своим профилем. И исчезнет. И ничего ему за это опять, разумеется, не будет. Потому как облапошивать миллионы - это у нас пожалуйста. А вот создавать политические партии - это брось. Запросто можно очутиться в тюрьме. За оскорбление чувств верующих...
Tags: Россия
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment