Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Жириновский и холопы

Скажи мне, кто твоя оппозиция, и я скажу, какая ты власть. Один из главных оппозиционеров страны Жириновский раздавал на Красной площади деньги, называя каждого, кто купюру брал, "крепостным" и "холопом". У барина было хорошее настроение, почему бы и не поглумиться, тем более, что холопы и не поняли, что их унижают. Денег - куры не клюют, потешился и на работу - принимать законы для этих самых крепостных и холопов.

Новые развлечения Жирика вроде бы пообещала рассмотреть думская комиссия по этике. Которая, надо думать, вынесет какое-то суровое решение. Лишит Жириновского на неделю компота или поставит вождя российских либеральных демократов в угол, чтобы осознал, как плохо он себя вел. И Вольфович осознает и повинится до просветления.
Такое впечатление, что "системная оппозиция" окончательно потеряла ощущение времени и пространства и начала чудить. Есть такая первая фаза "альцгеймера", когда ты еще что-то помнишь, но уже обрывками. Как голосовал - помнишь, а за что - нет. Потом будет вторая - это когда перестанут стесняться собственного храпа на заседаниях. Потом - третья, когда станут забывать палец в носу. Все три фазы отнюдь не помешают, разумеется, бороться за права простых людей и защищать россиян от произвола.
Несменяемость власти подразумевает и несменяемость оппозиции. Собственно говоря, оппозиция в таких раскладах является частью власти, она играет с властью в одну игру, которая очень похожа на цирк. Все знают, что фокусник все равно обманет и достанет исчезнувшие с руки часы из твоего же кармана. И все равно на фокусника ходят - других-то фокусников у цирка для зрителей нет и не предвидится.
Эта оппозиция уйдет только вместе с этой властью. То есть, не уйдет никогда, раньше чем истечет срок, отпущенный матушкой природой. Оппозиция будет медленно, но верно слабеть умом и укрепляться во мнении о собственном величии. Раздача денег на Красной площади - только начало. Потом будет еще смешнее. Или трагичнее - как на происходящее посмотреть...
Фото: РИА Новости / https:baltnews.lt
Tags: общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment