Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Category:

Академия Ксюши и демографический ад

Власть наконец-то поняла, что нас ждет не просто падение демографических показателей, а настоящий демографический ад. И уже несколько иначе смотрит на заявление некоторых телеидиоток, призывающих сограждан "не рожать рабов этому государству". Так пойдет дальше - за подобные призывы начнут привлекать к ответственности. Некоторых. Далеких от Кремля. Тех, кто близок, как и всегда, привлекать не будут.
Самое интересное, что понимание приближающейся катастрофы никак не побуждает власть имущих перестроить экономику семьи и добавить населению в зарплате. Вместо того, чтобы уповать на глупые методы, вроде никому толком не нужного "дальневосточного гектара" или выделения многодетным семьям земли, на которой она никогда не сможет ничего построить. Вместо того, чтобы натягивать духовные скрепы, всерьез рассчитывая, что попы и муфтии уговорят женщин рожать побольше и сидеть на куске хлеба с водой.

Об идеологии вопроса в материале РЕГНУМа:

Черти «Дома-2» и демографический ад



Вы хохотали над «Домом-2», вы игнорировали этот телебордель, делая вид, что его просто не существует. И что — помогло? Один нацист-диктатор с дурацкими усиками и большими комплексами говорил: «Вы можете не соглашаться с нами. Вы можете ненавидеть нас. Вы можете не замечать нас. Но ваши дети уже с нами».
Так и произошло, по заветам фюрера. Академия Ксюши Собчак воспитала не одно — сразу несколько поколений. Миллионы идиотов, живущих в культе ценностей «Дом-2». Сама Собчак — политик и журналист. Бузова — главная певица. Целый рассадник прим.
Отметилась и ещё одна участница «Дома-2» — Алёна Водонаева. Она заявила следующее: «К сожалению, мы живем в нищей и жадной стране, и если вы не уверены, что сможете обеспечить знаниями и медициной, пищей и одеждой себя и ребенка, то просто не надо рожать». И добавила — совсем уж мразотное: «Не надо рожать рабов этому государству».
Напомню, что наша страна вновь проваливается в демографическую яму. И когда Водонаева говорит подобное, она это падение всячески подталкивает и стимулирует. Вот только мигранты из Средней Азии, а также наши кавказские граждане Алёну слушать не станут, а как рожали, так и будут рожать дальше. Русским же людям как быть?
Многодетные семьи заслужили презрения от Водонаевой — те, кто живёт в нищете, но имеет по три-четыре ребёнка. А раньше, в былые годы, разве мало было таких семей? Презирали ли их или, наоборот, поддерживали и восторгались? Да, есть, действительно, те, кто рожает, потому что лишь бы родить, но хватает и тех, кто воспитывает детей в любви, но не имеет достатка. И не их в том вина. Эти люди — герои, совершающие в наше сложнейшее время великий подвиг.
Можно сказать: «Кто вообще станет слушать эту Водонаеву?» Но проблема именно в том, что так мы регулярно и говорили. Бузова? Эта дурочка? Кто станет её слушать? А четырнадцать миллионов подписчиков не хотите? У Водонаевой их поменьше — два миллиона, но всё равно оцените масштаб.
Далее: https://regnum.ru/news/polit/2820270.html
Фото: кадр из передачи "Дом-2"
Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva март 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments