Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Кавказская пленница и ее внучатый племянник

Хозяин ресторанов "Папарацци" Федор Бондарчук решил обновить в сознании людей обожаемый фильм "Кавказская пленница". До этого он вместе с папой обновил другой киношедевр "Тихий Дон", который после обновления в стране стали называть "Гей, славяне", в виду исполнения главной роли казака Мелехова известным британским гомосексуалистом. Обновление тогда получилось настолько монументальным, что его сейчас предпочитают совсем не вспоминать из-за неизбежных приступов тошноты.
Теперь очередь дошла до комедии Гайдая, которую решено осовременить, и с начала лета по сию пору съемки идут полным ходом. Все съёмки проводятся в живописных местах Крымского полуострова. Главную героиню Нину сыграет молодая, но уже известная актриса Анастасия Задорожная. Роль Шурика выпала на звезду сериала «Интерны» Дмитрия Шаракоиса. Сюжетная линия осталась нетронутой, однако приобрела современный оттенок. В киноленте также можно будет увидеть много знакомых актёров: Геннадия Хазанова в роли товарища Саахова, Михаила Ефремова в образе администратора гостиницы и других.
Сам Этуш тоже задействован, но на какой роли не сообщается.
То что фильм опохабят, можно даже и не сомневаться. Ни один римейк на замечательные старые комедии у новоявленных обновленцев не получился.
Я вот думаю, почему так ничтожно мало оригинальных лент и почему золотую кинематографическую молодежь так тянет ксерачить старые сюжеты? То ли таланта нет, то ли хочется быстрой славы. А че, бери и шарашь, сценарий готов, народ соберется уже под одно название. А то что потом плеваться станет - так это никому уже и не важно.
Ладно хоть еще Галкина с Басковым и Киркоровым на роли Бывалого, Труса и Балбеса не пригласили, а Кристину Орбакайте - в Ниночки.
Уже - счастье...
Tags: кино
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments