Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Category:

Лера и имплант

Вступившая в элегантный возраст Лера Кудрявцева предъявила общественности грудной имплант, вынутый из нее во время срочной операции. Имплант странным образом развалился, что могло привести к тяжелым последствиям. Но обошлось, и теперь грудь Валерии Львовны приобрела, надо понимать, естественные очертания. Или неестественные, если вместо бракованного вставлен новый имплант. В любом случае, пожелаем телеведущей здоровья и процветания, новых и более надежных имплантов. И порассуждаем о другом. Тоже важном.

Женщины будут бороться за свою красоту, даже рискуя жизнью - с этим не сделать абсолютно ничего. Задача человечества не останавливать их на этом пути, поскольку это совершенно бесполезная затея, а помочь сделать борьбу более или менее безопасной, как для самих женщин, так и для окружающих. Как кололи "ботоксы" и подтягивали лица, так и будут подтягивать, несмотря на то, что некоторые обязательно получат осложнения и уродства на все оставшиеся годы. Потому что есть некие стандарты, согласно которым бюст пятого размера гораздо перспективнее, чем второго. А на "лабутенах" (ах!) - сексуальнее, чем в обуви, в которой можно ходить без страха сломать ногу.
Но никогда еще вся эта интимная кухня не выставлялась наружу. Никогда женщина со столь большой медийностью откровенно не признавалась, что на самом деле она не настоящая, а сконструированная с помощью силиконовых вставок. Смотреть на нее можно, а потрогать нельзя, ибо грудь может лопнуть, а её обладательница погибнуть.
Поскольку Лера Кудрявцева одна из тех, кто задает лайф стайл и определяет, что комильфо, а что нет, мода предъявлять составные части красоты скорее всего захватит прекрасную половину человечества. И мы увидим вставки во все части прекрасных по телевизору тел и уйму химии, которая и делает тех, кто кажется красивыми, таковыми. И поймем одну важную вещь - красота понятие относительное.
Женская красота была относительной всегда. Что красиво, а что нет - в каждую эпоху на эти вопросы отвечали по-разному. На современный стандарт Даная - та еще корова, а Мерилин Монро - тетка на любителя. Но сейчас красота не только подвержена модным веяниям, но остро зависит от технологий, с помощью которых перекраиваются женские лица и тела. Технологии все более радикальны и дороги, пошли в ход стволовые клетки, как это аукнется красавице через несколько лет - никто пока что толком не знает. Но это неважно, ибо красота и покорение мужчин сейчас, а возможная онкология - потом.
Волна поднимается еще и феминистическими настроениями, захватывающими женскую часть страны. Независимость часто выражается именно внешне. И тут огромное раздолье для всякого рода протезов и вставок. Самая аккуратная попытка врачей и просто здравых людей возразить, немедленно и бесповоротно объявляется сексизмом, и высунувшийся навсегда вычеркивается из числа достойных внимания.
Так что надо ждать предъявления искусственных зубов, искусственных волос, искусственных губ и щек, искусственных... Ладно, не будем о печальном...
Фото с сайта cosmetolux.ru
Tags: здоровье, феминизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments