Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Category:

Как феминизм может помочь мужчинам?

Занятно, феминистки требуют лишения мужчин привилегий, хотя именно женщины не служат в армии срочную и получают за свои преступления сроки вдвое меньшие, чем те, что получают мужчины. И суды всегда на их стороне при спорах по имуществу и по проблемам, связанным с детьми. Вся эта борьба за права на фоне демографической катастрофы и идущего на глазах изменения национального баланса в стране. Ну-ну...
Однако, обозреватель 2Взгляда", отражающего правительственную позицию на все социально-политические вопросы, обсуждаемые обществом, полагает, что феминизм мужчинам даже выгоден.


Какую пользу феминизм приносит мужчинам?


Один из лозунгов «третьей волны феминизма», набирающей популярность в том числе и в России, лишение мужчин их «привилегий». Добровольно расставаться с привилегиями готовы далеко не все, что подразумевает борьбу, а в глазах радикалов − гендерную войну. Меж тем феминизм приносит пользу не только женщинам, но и мужчинам, против которых направлен. Он делал так раньше, он делает так сейчас.
Феминисток очень часто критикуют и часто – за дело, благо, как и в любом околополитическом движении, среди них есть свои радикалы и фанатики, которые в силу яркости и провокационности заметнее всех остальных. Меж тем так называемые радфемки – это еще не все феминистки и совсем не та форма феминизма, у которой есть шансы на доминирование.
Заявленные цели радфемок чаще всего подразумевают сегрегацию (либо мужчин, либо от мужчин) и/или лишение мужчин не только привилегий, но и прав – в рамках компенсации женщинам. То есть если в исламском праве свидетельство двух женщин приравнивается к свидетельству одного мужчины, то должно стать не поровну, а наоборот – два свидетеля идут по цене свидетельницы. По мнению радфемок, без обратного перекоса патриархат обуздать не удастся.
Далее: https://vz.ru/society/2019/12/26/1015646.html
Фото: Rambler
Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment