Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Category:

Как феминизм может помочь мужчинам?

Занятно, феминистки требуют лишения мужчин привилегий, хотя именно женщины не служат в армии срочную и получают за свои преступления сроки вдвое меньшие, чем те, что получают мужчины. И суды всегда на их стороне при спорах по имуществу и по проблемам, связанным с детьми. Вся эта борьба за права на фоне демографической катастрофы и идущего на глазах изменения национального баланса в стране. Ну-ну...
Однако, обозреватель 2Взгляда", отражающего правительственную позицию на все социально-политические вопросы, обсуждаемые обществом, полагает, что феминизм мужчинам даже выгоден.


Какую пользу феминизм приносит мужчинам?


Один из лозунгов «третьей волны феминизма», набирающей популярность в том числе и в России, лишение мужчин их «привилегий». Добровольно расставаться с привилегиями готовы далеко не все, что подразумевает борьбу, а в глазах радикалов − гендерную войну. Меж тем феминизм приносит пользу не только женщинам, но и мужчинам, против которых направлен. Он делал так раньше, он делает так сейчас.
Феминисток очень часто критикуют и часто – за дело, благо, как и в любом околополитическом движении, среди них есть свои радикалы и фанатики, которые в силу яркости и провокационности заметнее всех остальных. Меж тем так называемые радфемки – это еще не все феминистки и совсем не та форма феминизма, у которой есть шансы на доминирование.
Заявленные цели радфемок чаще всего подразумевают сегрегацию (либо мужчин, либо от мужчин) и/или лишение мужчин не только привилегий, но и прав – в рамках компенсации женщинам. То есть если в исламском праве свидетельство двух женщин приравнивается к свидетельству одного мужчины, то должно стать не поровну, а наоборот – два свидетеля идут по цене свидетельницы. По мнению радфемок, без обратного перекоса патриархат обуздать не удастся.
Далее: https://vz.ru/society/2019/12/26/1015646.html
Фото: Rambler
Tags: общество
Subscribe

  • TikTok и Мамаев курган

    Меня удивляют люди, которые ищут славы на могилах. То кто-то сушит на вечном огне носки, то кто-то жарит на нем же шашлык, то находятся желающие…

  • Невзоров ответит за "фанатичку" Зою?

    Российское военно-историческое общество подало заявление в прокуратуру на публициста Александра Невзорова. И будет требовать его уголовного…

  • Борис Грачевский. "Ералаш", наследство и немного о совести

    Создателя "Ералаша" Бориса Грачевского, на талантливых сюжетах которого выросли пара поколений россиян, еще не успели похоронить, а СМИ уже начали…

  • Куда же нам теперь без "Дома-2"?

    Моралисты радуются, а реалисты - нет. Потому что, если бы обществом были востребованы только высокоморальные телепрограммы, вроде "Парламентского…

  • Гоблин и память о Зое Космодемьянской

    Известный публицист и переводчик Гоблин, в миру Дмитрий Пучков, порассуждал о об одной из героинь-мучениц Великой Отечественной Зое Космодемьянской.…

  • Франция теряет голову

    Во Франции отрезали очередную голову. На этот раз женскую. И в города введена бронетехника. Французская элита срочно делает на этой омерзительной…

  • Готовьте деньги, вам звонит тюрьма

    Среди моих знакомых есть люди, которых вот так развели на крупные суммы. В основном женщины, в основном старшего возраста. Ну да, можно сколько…

  • Беременности "дистанционных" уроков

    В Екатеринбурге, удивительно контрастируя с укреплением духовных скреп и моральности, растет количество беременных школьниц. 14 лет - это уже…

  • Как после "Мишеньки" пришел "историк Дмитриев"

    Московская либеральная тусовка всем личным составом бросилась защищать историка Дмитриева, которому суд дал 13 лет лишения свободы. Не за украденную…

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment