Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Любовь, похожая на стон

Город Ельцина во второй раз крупно отличился за последний месяц. В первый - это было с самим Борисом Николаевичем, белоснежно-мраморный образ которого облили синей краской. Злоумышленников, коих морально поддерживает сегодня едва ли не весь Екатеринбург, так и не нашли. А сам Ельцин-памятник стоит плотно обернутый в черный целлофан и сильно напоминает фаллос в китайском презервативе.
Второй медийный прорыв Ебург совершил сегодня, когда все информагентства распространили новость о появлении в местных магазинах "Сексуальной энциклопедии для детей", адресованной школьникам 8-11 лет. Энциклопедию издали здесь же и она свободно продается. Надо ли говорить со школьниками этого возраста о сексе - вопрос спорный. Лично я полагаю, что надо, но "энциклопедия" делает это, похоже, чересчур откровенно, даже по нынешним развращенным временам. Ну зачем пацанам и девчонкам читать главу "О гомосексуализме"? А "Любовь с самим собой" - неужели это как-то обогатит эмоциональность мальчика или девочки? Далеко не уверен, что правильно включать в "учебник" и главу "Что делают взрослые, когда занимаются любовью"? Сам не видел, но, говорят, даже с иллюстрирующими картинками...
Эрос - тема деликатная. Запрещать обсуждать ее - глупо, но еще глупее делать детей заложниками чьей-то жажды заработать. И прежде чем выкладывать такие творения на книжные полки, логично задуматься об экспертизе. Пусть ответ на вопросы, что можно читать детям, а чего нельзя, дадут психологи, социологи, сексологи, педагоги. И на вопрос о том, что нужно знать о сексе детям и что в каком возрасте им следует знать, пусть ответят тоже.
Нам нужны здоровое поколение и здоровые взаимоотношения полов. Без ханжества, но и без распущенности. И в этом смысле Запад нам не указ, у них свои традиции, у нас - свои.
Если все пойдет дальше так, как идет, то вскоре появятся " Детская Кама-сутра", "Секс в яслях и детском садике", "Секс в ползунках", "Сексуальная азбука", "Букварь в сексуальных картинках" и так далее.
Может, действительно, уже хватит? Мало того, что мы имеем телевидение, дебилизирующее наших подростков, теперь
еще только сексуализирующей детской литературы не хватало...
Интересно, что для понимания всего этого понадобилось письмо детского омбудсмена Астахова губернатору и прокурору региона с требованием дать оценку "энциклопедии". Сами губернатор и прокурор этого не понимают...
Tags: секс
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments