Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Category:

Почему на фоне серьезных оппонентов Дудь выглядит слабым

Как только у модного видеоблогера Юрия Дудя появляется по-настоящему умный и глубокий гость, способный думать и формулировать свои мысли нешаблонно, интервьюер на глазах сдувается и теряет уверенность в себе. Так было с Киселевым, который откровенно закатал своего визави в асфальт, и с Лимоновым, превосходившим журналиста во всех компонентах, так получилось и с Бекмамбетовым, явно скучавшим от клишированных вопросов Дудя. В этих беседах неожиданно выясняется, что мыслитель из блогера так себе и как только схема начинает давать сбой, споткнувшись о сильного полемиста, так сразу же картина блекнет и перестает играть красками.
При этом Дудь, которого в последнее время, кажется, готовят на место Навального, далеко, разумеется, не глуп, да и журналист, очевидно, не последний. Просто еще расти и расти, учиться и учиться...

Об этом в материале РЕГНУМа:

Дудь идёт в школу к гнусикам
Платон Беседин

Месяц назад в гостях у Юрия Дудя побывал продюсер и режиссёр Тимур Бекмамбетов. К последнему можно относиться по-разному, но очевидно, что это один из тех немногих людей, кто стал делать в России по-настоящему реальное массовое кино, а после комфортно обосновался в США. Бекмамбетов человек более чем успешный. Не блестящий режиссёр, но тот, кто смог выжать максимум из своих возможностей. Так что говорить с ним Дудю, безусловно, было о чём.
Но модный блогер предпочёл использовать свои стандартные ходы. О деньгах, о продакт-плейсменте, о том, почему всё так плохо в российском кино. Смысла пересказывать эти пустые вопросы нет. Зато можно почитать комментарии к видео Дудя с Бекмамбетовым, где пользователи, живые люди, а не боты, ругаются на примитивность состоявшегося разговора. И уже не в первый раз.
Вот и сам Бекмамбетов прокомментировал беседу с Дудём следующим образом: «Знаете, уныние. К сожалению, разговор с Юрой вышел корявый, я ничего интересного для себя в нём не обнаружил. Вопросы, которые мы обсуждали, мне уже пять лет задают на каждой конференции, например — «почему много рекламы в кино?». Более чем исчерпывающее, правда?
Фокус в том, что подобное повторяется с Дудём снова и снова.
Далее: https://regnum.ru/news/polit/2800554.html
Фото с сайта ruposters.ru



Tags: СМИ, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments