Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Новое поколение убеждают расслабиться...

В ставшем уже классическим "еврейском" анекдоте, героя спрашивают, почему он хочет уехать из страны. На что тот отвечает в том смысле, что его не устраивает отношение общества к гомосексуализму. При Сталине, говорит отъезжающий, за это расстреливали, при Брежневе -
принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. И он хочет поскорее уехать, пока это не стало обязательным...
Шутки шутками, а на укоренение в западном обществе идеи о естественности таких отношений брошены мощные пропагандистские силы. Быть натуралом становится каким-то немодным и даже где-то ущербным. Не соответствующим требованиям времени.

Об этом в материале "Взгляда":

Новое поколение убеждают в естественности гомосексуализма
Игорь Шенгальц

В далеких 1960-х годах юная девушка, жительница маленького новозеландского городка, Ким Гроув начала делать небольшие зарисовки на салфетках – истории из жизни, и дарила эти салфетки своему другу Роберто, впоследствии ставшему ее мужем. Каждый рисунок сопровождался короткой фразой. Истории эти были жизненны и забавны, а каждая фраза начиналась со слов «Love is».
«Я делала маленькие зарисовки, чтобы донести до него свои чувства... Это было все равно что вести дневник моих эмоций. Сначала я нарисовала капельку, которая стала девочкой. Потом я нарисовала другую капельку – мальчика, который был причиной этих чувств», – говорила Ким.
Потом вышла книга комиксов, содержащая десятки рисунков Ким, права на издание были проданы множеству стран, и милые надписи вскоре стали украшать сувенирные майки, кружки и прочую подобную продукцию, а в начале 1990-х годов одна турецкая компания, производитель жевательной резинки, приобрела права у издательства, и с того момента стала печатать на вкладышах истории Ким.
К тому времени Роберто давно уже умер, но память о нем, точнее о чувствах Ким к нему, жива до сих пор, и те, кто в 90-е годы или позже покупал жевательную резинку Love is, прекрасно помнят эти добрые и невероятно трогательные истории о настоящей любви.
Это была небольшая предыстория, имеющая цель слегка напомнить о тех семейных ценностях, которые были популярны и не вызывали сомнений еще буквально каких-то 30 лет назад, в том числе и в Европе... в той самой Европе, которая в наши дни пропагандирует совсем иную любовь.
Далее: https://vz.ru/opinions/2019/11/28/1010596.html
Tags: общество
Subscribe

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments