Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Недержание мочи лишило нас Олимпиады

Мы опять остались без Олимпиады. Это уже однозначно. Хотя у этого печального события есть два варианта. Первый - мы остались без нее полностью и окончательно, второй - мы остались без российского флага на главном спортивном событии. Какой из двух этих вариантов хуже - каждый выбирает по себе. По мне, так второй. Потому что болеть за спортсменов гражданства противно. Огромное унижение. С флагами все - от Нигерии до Афганистана, а мы опять будем слушать, в случае победы россиян, бетховенскую "Оду к радости".

Никто не объясняет нам, что же все-таки реально случилось. Чиновники от спорта не просто врут, а врут виртуозно и массированно, наводя тень на плетень и натягивая сову на глобус. Достоверно ясно одно: наши антидопинговые службы обманывали, подменяя анализы ведущих спортсменов. Те самые скляночки с мочой, за которые нас уже лишали прошлой Олимпиады и отбирали медали одну за другой у победителей. Но если раньше можно было валить на предателя Родченкова, которого, кстати, привели в святая святых сами же процветающие ныне руководители, то теперь понятно, что лжи было полно что тогда, что сегодня.
Какие там элитные граждане мочатся в баночки вместо пораженных допингом через одного российских легкоатлетов, мы не знаем и, судя по всему, никогда не узнаем. Возможно, при спортивных властях есть для таких целей специальное подразделение, получающее зарплату за качественные анализы. А возможно, наполняют тару сами функционеры. Теперь все это уже не принципиально.
Мир над нами не то чтобы смеется, все гораздо хуже: мир уверен, что ложь и российский спорт - это одно и то же. И он в этом мнении, безусловно, прав.
Ни один человек не был наказан за позор прошлой Олимпиады и как-то не видно, что кто-то будет наказан сейчас. Организатор всех наших побед Мутко пошел на повышение, а все силы российской пропаганды снова брошены на то, чтобы доказать россиянам, что трагедия - происки ненавидящего Россию Запада. Но опорожнялся в пробирки не Запад. И не Запад придумал дуремарскую систему, при которой лаборатория, призванная выявлять факты допинга, на самом деле занимает их маскировкой.
Умники из пропагандистского блока как мантру твердят, что американцы и всякие там норвежцы пользуются допингом еще пуще нашего. Может быть. Но они хотя бы умеют врать и не выглядеть идиотами. И у них то ли баночки для мочи другие, то ли они умеют в них хотя бы точно попадать...
Фото с сайта http://keeprun.ru/
Tags: общество, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments