Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

За туманом и за запахом тюрьмы

В самое ближайшее время россияне смогут приобрести мужской парфюм с романтическим названием "Владимирский централ". Туалетную воду с таким наименованием выпускает в массы компания "Парад звезд". Пока партия будет пробной, но если продажи пойдут, то парфюм запустят в большую серию.
До этого фирма уже выпускала мужественные парфюмерные бренды "Бригада" и "Бумер". Цены при этом разумно не задираются - флакон стоит от 70 до 200 рублей, что по карману любому реальному пацану. Опять же при таких ценах туалетная вода становится универсальной - можно на голову вылить, можно лицо ополоснуть после бритья, а можно, при крайних обстоятельствах и вовнутрь.
Аромат «Владимирский централ» брутальный и включает ноты табака, дуба и мха. Это не первая попытка «Парада звезд» запустить парфюм для аудитории, прошедшей настоящую школу жизни в местах не столь отдаленных. В прошлом году выпускался мужской одеколон «Зона» с флаконом в принтах колючей проволоки, но попытка оказалась неудачной.
На этот раз, думается, маркетинговое попадание будет несомненным. Число сидевших и сидящих в стране обеспечивает устойчивый спрос на такой парфюм. Кто-то купит и про запас - все-таки от тюрьмы в России никогда не зарекались. "Владимирский централ" будет, например, оригинальным подарком на День независимости России и День российского флага.
Начнут закупать флаконы партиями губернаторы - подарить на именины "Владимирский централ" своим подчиненным - это не предать, а предупредить.
Можно порекомендовать фирме-производителю немедленно приступить к разработке новых брендов безусловно плодотворного направления - "Терпила", "Кум", "Пахан", "Шестерка", "Баклан", "Белый лебедь", "Братва", "Вертухай", "Чушкан", "Заочница" и других.
В скором времени эти понятные народу ароматы вытеснят чужеземные французские и страна запахнет так, как она этого заслуживает - сильно, смачно, чисто-конкретно и миллионы российских женщин наконец поймут, чего им так не хватало в жизни. Резко поднимется влюбляемость и, соответственно, рождаемость. Особенно, если удастся наладить еще и линию с производством парфюма с феромонами.
В общем, для фантазии и технологий открывается тут большой простор. Главное, чтобы энтузиазм не пропал...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments