Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Ротару и Ветлицкая: простить и заплатить?

Ротару непрерывно заявляет о том, что Крым принадлежит Украине, то есть, по сути, нарушает российское законодательство, отрицая единство территории страны. Ветлицкая - еще интереснее. Для нее россияне "безмозглая вата", "быдло", "несметные легионы люмпенов". А еще куча мата и по адресу Родины, которая, казалось бы, была покинута навсегда, и по адресу своих сограждан. А теперь обе едут за заработками и не просто просят, а требуют их понять и полюбить с новой силой.
Понятно, что желающие заплатить найдутся. Но, во всяком случае, на этих ярких девушек не должно быть израсходовано ни одного бюджетного рубля. Например, из кошелька Первого канала, в котором бюджетных рублей много. Потому что платить народные деньги дамам, глубоко этот народ презирающим, это не просто глупо, а и вообще - предательство.
Впрочем, деньги не пахнут и не исключено, что триумф двух гениальных певиц состоится. В той же Москве много людей, симпатизирующих и отрицанию российскости Крыма, и ненавидящих "клоачную" Рашку. Уже одних их хватит на то, чтобы дать Ротару и Ветлицкой заработать.


В материале РИА "Новости":

Простят ли россияне певицу, обзывавшую их
Ирина Алкснис

Давнее наблюдение про близость и даже родственность политики и шоу-бизнеса в эти дни получает очередное подтверждение.
СМИ и соцсети раскалены от споров вокруг планов Софии Ротару снова выступать в России. Комментарии сыплются со всех сторон.
"В России может выступать любой украинский артист, не запрещено никому, а уж тем более выдающейся певице", — заявил продюсер Иосиф Пригожин. "У нас устали от гастролеров, которые приезжают делать деньги в Россию, а у себя дома либо клянут ее почем зря, <…> либо выдумывают сказки", — высказался сенатор Алексей Пушков. "Могут меняться политики, могут меняться президенты, а артисты — это навсегда", — сказал шоумен Владимир Винокур. Беда только в том, куда заработанные ими деньги пойдут, отметил публицист Анатолий Вассерман.
Вчера свой вклад в дискуссию внесла и Наталья Поклонская. Она 72-летнюю певицу поддержала и добавила, что "концерты украинских артистов в России являются хорошим шагом для нормализации отношений".
Далее: https://ria.ru/20191125/1561532789.html
Фото: Яндекс.Дзен

Tags: культура, патриотизм, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments