Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Поэт Орлуша и призрак Ивана Сусанина

Андрей Орлов, знаменитый весьма специфического обаяния матерными виршами, которые он пишет и излагает под псевдонимом «Орлуша», заявил, что финансово помогает украинской армии: «Я, кстати, немало денег перевел на помощь ВСУ прямым переводом из-за поребрика. И на врачей, и на госпитали, и на все остальное. Поверьте, я на Украине оставил налогов за свои концерты намного больше, чем с меня получила налоговая служба России за последние пять лет».

И выразил готовность выступить проводником для украинских и американских солдат, когда те пойдут на Москву: «Как только Бабченко сказал, что поедет в Москву на «Абрамсе» – я сказал, что могу показать дороги по подмосковным лесам и на какое-то время могу быть переводчиком для украинских и американских солдат. Русский я знаю хорошо».
Тянет ли такая готовность на признаки государственной измены, - это виднее юристам, но призрак Ивана Сусанина, который увел войско польских оккупантов в непроходимые болота, с Орлушей, скорее всего, не согласился бы. Впрочем, Сусанин - легенда, как и 28 панфиловцев, которые легли под немецкие танки, защищая эту самую Москву. Можно плюнуть и растереть.
Звать врага в Россию и выражать готовность ему всячески помогать - нормальная деформация части современного отечественного либерализма. Для которого лучше любой иноземный черт, чем Рашка с ее дураками, дорогами и "клоачным" языком. За нормальной и вполне понятной критикой режима либералы давно уже потеряли стрелки компаса и баланс между нелюбовью к власти ( а кто же ее, собственно говоря, любит?) и предательством. И теперь предательство кажется им не предательством вовсе, а способствованием развитию демократии. В такой системе координат, самая бедная страна Европы, растерявшая и разворовавшая все, что ей досталось из СССР, Украина - светоч демократии, а Рашка - ненавидима и рассматривается только в качестве поля, на котором нужно пастись и которое следует удобрять навозом собственного производства. Никак не иначе. А кто не с ними, тот - против них.
Одним из эпохальных произведений Орлуши, в свое время широко цитируемых на всех либеральных тусовках, стала сага о том, как поэт занимается, скажем так, сексом продвинутого формата с резиновой Ксенией Собчак. По саге даже снят ролик, в котором стихотворение читает сама возжажданная автором героиня. Живая. По тексту любовник накачивает резиновую Собчак до такой степени, что она лопается.
Символично. Однажды докачаются с предательством. Лопнет...
Фото: Одноклассники.ру
Tags: либералы, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment