Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Выдать каждой школе по танку

Новая инициатива из Госдумы. Нардеп Василий Власов предложил передать охрану общеобразовательных учреждений от ЧОПов Росгвардии. Потому что бойцы Росгвардии профессиональнее. Мне кажется, что это отличная идея, только я бы её немного доработал. Не Росгвардии, а сразу спецназу ГРУ. Или "Альфе" от ФСБ - вот там настоящие профессионалы и они уж ни за что не пропустят какого-то маньяка в школу или колледж. И не только общеобразовательные учреждения, а и детские садики. защищать, так уж всех детишек.

Недавно пьяный идиот зарезал шестилетнего мальчика, который спал в детсадике - мальчиков эти разве не нужно надежно защищать?
Инициативу нужно немедленно принять к исполнению, но только еще немного доработать. Явно необходимо больше оружия. Защитить школьников от их же ровесников с дробовиками можно только тогда, когда охрана имеет на вооружении автоматы, гранатометы и обязательно бронетехнику. Чтобы можно было наладить оборону по всем азимутам, если пацанов с дробовиками придет в школу много. Неплохо бы в качестве мер контрнаблюдения подключить беспилотники. Хотя бы в Москве, где, как известно, учатся особо ценные дети России.
С моей точки зрения, совершенно недопустимо, чтобы девочек и мальчиков охраняли простые рядовые. Дети - цветы жизни, доверить их судьбы можно не менее, чем офицерам и, желательно, старшим. Майорам, подполковникам - люди в таких званиях уже умудрены некоторым опытом охраны детства и многоопытны в борьбе с мелкотравчатыми террористами.
Само собой, должна быть налажена охранная сигнализация. Пора вообще превратить школы и садики в крепости. Бетон, колючая проволока, мины. Ребенок нашей страны должен с младых ногтей привыкнуть к тому, что настоящая свобода начинается за колючей проволокой и бетоном. При этом, свобода - это то, что внутри крепости, а то, что снаружи - хаос и контрреволюция. В идеале ребят вообще надо пореже из школ-крепостей выпускать. Пусть живут и развиваются под охраной, пусть полюбят каждый квадратный сантиметр школьного охранного периметра, пусть запомнят, что автомат Калашникова - единственный гарант реализации их гражданских прав. Выпускать, максимум, на один день, в воскресенье, чтобы повидались с мамами и еще раз поняли - внешний мир опасен и несовершенен. А лучше вообще не выпускать, пусть общается с мамой по телефону и через решетку.
Результат такой защиты детства будет ошеломляющим. Мы сумеем вырастить новое поколение, для которого решетка и проволока будут самыми главными символами жизни на земле. Победить такое поколение не сможет никто, даже наши самые большие враги из Америки.
Так что больше танков, товарищи. Больше камуфляжа. Не зря же говорил кто-то из великих, что знание - сила...
Фото: Николай Хижняк / РИА Новости / РБК
Tags: дети, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva март 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments