Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Как толстый кот опозорил "Аэрофлот"

"Аэрофлот" объявил войну толстому коту, которого везли из Риги через Москву - во Владивосток. Котяра оказался весом больше восьми килограммов, а значит, путешествовать, по требованиям авиакомпании, должен был в багаже. Восемь часов. Что такое для домашнего кота провести восемь часов в багаже, понимают все, кроме, видимо, "Аэрофлота". А когда хозяин умудрился кота при взвешивании подменить на более субтильного и все-таки своего питомца перевезти в салоне, то "Аэрофлот" отомстил - аннулировал бонусные баллы и вычеркнул котовладельца из списков лояльности.
И получается, что кот одержал над "Аэрофлотом" безоговорочную победу. Во-первых, долетел-таки до места назначения целым и невредимым, а во-вторых, выставил главного авиаперевозчика страны откровенно глупым и недальновидным. Потому что, забрав баллы, "Аэрофлот" получил в ответ волну гнева и насмешек. Не за кота, а за, как ни странно, бесчеловечность. Потому что нельзя наказывать баллами человека, который, чтобы не расставаться со своим любимцем, выбросил один билет и купил за огромную сумму другой. Кто-то в таких ситуациях бросал собак прямо на летном поле, а кто-то не пожалел денег и сил для того, чтобы кота до места назначения довезти.
Симпатии россиян сейчас, за редким исключением, на стороне хозяина и кота, пусть даже и обжористого. Люди всегда симпатизируют любому человеку и животному, который противостоит бездушной системе. А "Аэрофлот" показал себя именно бездушной системой. Пусть даже и брендированной.
Объявить "Аэрофлоту" из-за кота всенародный бойкот не получится, потому что выбора, чем летать, у нас особенного нет. Но при случае все те, кто симпатизирует котам и не бросающим их хозяевам, выберет альтернативу. Я - тоже...

© Фото : Страница в Facebook Михаила Галина
Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments