Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Category:

Родина устала быть матерью...

Родине надоело рожать и стало плевать на проблемы демографии. Потому что демография - это когда думаешь о будущем державы. А жить хочется сегодня и не хуже других. Тех, кто рожают мало, а потребляют много. Родишь - останется меньше хлеба тебе самой. И чем больше родишь, тем хлеба останется меньше. Это капитализм, детка, ничего общего, только личное...
Пока Росстат фиксирует демографическую катастрофу, правительство подсчитывает, сколько еще нужно принять мигрантов из Средней Азии. Потому что их принимать выгоднее, чем платить своим - никаких пособий, выживут сами. И рожают сами, ничего и ни у кого не прося. Да, сломается национальный баланс и будут проблемы с национальной идентичность, но это потом, так далеко члены правительства не заглядывают. Им день простоять, да ночь продержаться. После них хоть потоп, все равно российский народ настолько неблагодарный, что максимум - выделит место на Новодевичьем кладбище. Да и то - не всем.
Такое ощущение, что управление в этом деликатном вопросе потеряно. Придумываются какие-то идиотские меры, вроде выделения бесплатной земли под строительство дома. Интересно, на какие деньги семья с четырьмя детьми такой дом построит? Даже если глава зарабатывает огромные для России 100 тысяч в месяц - это 1 миллион 200 тысяч в год, а дом с пятью комнатами стоит миллионов 5, если строить самому. Но когда строить самому, если нужно пахать, чтобы заработать те же 100 тысяч для прокорма большой семье?


Обо всем этом в остром материале РЕГНУМа:

Демографическая катастрофа: капитализм — это вымирающая Россия
Модест Колеров

ИА REGNUM провело масштабный опрос, подобные которому статусные социологические институции проводят чрезвычайно редко. Его результаты свидетельствуют о свершившейся в России демографической катастрофе, плоды которой — если принципиально не изменится государственная демографическая политика — увидит каждый из нас. И плоды эти называются — самоуничтожение России и её народа.
На прямой вопрос: «А вы сами детей хотите?» ясно и положительно отвечает заведомое меньшинство: «У меня есть, хочу ещё» — 17,4%, «У меня нет, но хочу» — 11,8%, то есть всего в принципе готовы лично преодолевать порог естественного вымирания нашего народа — лишь не более 30%. При этом — и это как раз и составляет общенациональную катастрофу — только 22,4% женщин хотят рожать, и поэтому те самые 32,9% мужчин, готовых стать отцами — обычное пустословие как минимум у трети таких «отцов».
Потому и ясно, почему лишь 20,9% всех опрошенных реально ожидают или допускают возможность пополнения в семье. При этом «в ближайшее время» из них — лишь 3,3%. Опрос показал, что 22,3% не имеют детей вовсе, одного-двоих (то есть в прямой перспективе быстрого вымирания нашего народа) — 65,4%, а дающих минимальную надежду на выживание (то есть троих и более) — лишь 12,4%. То есть при нынешних приоритетах деторождения шансов на выживание народа — нет.
Да, произошёл гитлеровский геноцид нашего народа. Да, мы потеряли миллионы наших защитников и освободителей. Да, перестройка и капитализм уничтожили целые поколения. Да, можно формально ссылаться на «демографическую яму». Но совесть и память, ответственность за будущее детей не позволяют на этом успокоиться и равнодушно наблюдать за смертью нашей страны, без которой — как правильно сказал один человек — нам не нужен и целый мир.
Теперь единственное спасение от самоуничтожения народа России — массовая многодетность нашего народа. И главное условие этой многодетности — срочное и радикальное возрождение конституционного социального государства в России. Главное условие — подчинение всей государственной политики России — обеспечению безопасности, экономического роста и создания миллионов новых рабочих мест, территориального развития, бесплатных для абсолютного народного большинства социальной поддержки, здоровья, образования. Категорический и срочный отказ от колониально-компрадорского капитализма и представляющей его либеральной монополии на социально-экономическую власть, которая более всего выражает себя в антиконституционной коммерциализации бюджетной сферы, уничтожении социального государства, выраженного более всего в бесплатных и качественных здравоохранении, образовании, социальной помощи и социальной пенсионной системе.
«Вахтовый» метод современного капитализма, который навязывается нашей стране и нашедший себе высшее выражение в депопуляции, в «освобождении» нашей земли от нашего народа, в паранойе мегаполисной концентрации, — прямое и шкурное убийство России.
Далее: https://regnum.ru/news/society/2773088.html
Фото с сайта pravoslavie.ru
Tags: дети, общество, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment