Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Тело как политика

Мадонна обнажилась за Обаму. У певицы с никнеймом Богоматери есть такая привычка - во втором отделении концерта она обычно снимает либо трусы, показывая восхищенному залу ягодицы, либо лифчик - демонстрируя грудь. Этой привычке она не изменяет и в свои 54, полагая, видимо, что возраст попе не помеха.
Так вот случилось страшное - трусов Луиза Вероника Чикконе не сняла, а взамен продемонстрировала спину, на которой было крупно написано OBAMA. Трудно сказать, насколько это выглядело эротично, но зал снова зашелся в конвульсиях, от чего любимец Мадонны, надо полагать, только выиграл.
В последнее время в мире установилась странная мода за кого-то раздеваться. Если раздеваются для кого-то - то это, в рамках всей гаммы человеческих взаимоотношений, можно понять. А вот "за кого-то" - дело абсолютно новое. Если такое разоблачение - жертва, то жертва в высшей степени странная, такое впечатление, что обнажающиеся просто ищут повод показать свои прелести. А политический это повод или какой-то еще - не суть.
Ведьмы из FEMEN, например, обнажаются непрерывно. То на фоне спиленного креста, то при приезде важного политика, то в центре Киева, то в Москве. Вчера, обнажившись, пошли в атаку где-то в Швеции. Такое впечатление, что красавицу-украинку из этой организации труднее увидеть одетой, чем раздетой. Что сие явление галереи бюстов народу означает - неясно.
Но это все философия. Я вот думаю, а кто в стране первый обнажится, скажем, за ведущую партию России или за кого-то из ее лидеров? Или за кого-то из кандидатов в губернаторы? Чтобы президент, рассмотрев обнаженный призыв, мог принять выверенное решение. И прихожу к выводу, что некому. Те, кто женятся на эстрадных мальчиках, на тридцать лет моложе себя, вряд ли произведут должное впечатление. Те, кто хвастает пятым браком, набоковским именем и своей неземной красотой, боюсь, спугнут избирателя напрочь. Всякие поющие императрицы далеки от тех кондиций, чтобы побудить гражданина прийти на избирательный участок. Разве что какой блондин, который полагает, что на всю страну такой один? Но это могут неправильно понять. Тем более, что таких в державе на самом деле много, хотя они и маскируются...
Некому. А у Обамы такие есть. Демократия, блин. Вот оно преимущество...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments