Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Коммуниста Пирожкова заподозрили в уклонении

Прокуратура Свердловской области подозревает народного избранника Андрея Пирожкова, депутата екатеринбургской городской думы от КПРФ в уклонении от службы в армии. И сообщила о своих подозрениях общественности, указав на «возможное наличие умысла на уклонение от призыва на военную службу».
Оказывается прокурорские обращались в областную комиссию с просьбой проверить законность освобождения молодого коммуниста Андрея Пирожкова от призыва.


И надо же, областная комиссия признала аргументы прокуратуры правильными и отменила решение районной. И теперь у яркого патриота, каковым является Пирожков, есть все возможности доказать любовь к Родине с автоматом в руках. Ну, или срочно обнаружить у себя какую-то новую невозможность для того, чтобы надеть военную форму и позащищать Отечество не на словах, а на деле. Во всяком случае, прокуратура всерьез намерена это его право восстановить в полном объеме: «Военному комиссару района поручено обеспечить вызов Пирожкова на мероприятия, связанные с осуществлением призыва граждан на военную службу».
Андрей Александрович Пирожков, являясь самым молодым нардепом екатеринбургской городской думы, уже несколько раз отличился незабываемыми идеями переустройства России. Чего стоят, например, его публичные размышления
о сталинских репрессиях. О том, что ГУЛАГ был «хорошей вещью», о необходимости возрождения трудовых лагерей, но устранив оттуда «жестокость, беззаконие и тот произвол, что существовал в советские годы».
В ближайшее время нужно, видимо ожидать какого-то заявления от КПРФ, которая, как мне кажется, должна всей мощью своего авторитета защитить депутата от подлых и антигосударственных нападок прокуратуры. Партия выдвигает из своих рядов талантливую и политически активную молодежь не для того, чтобы она служила в армии, а для гораздо более высоких целей. Служат пусть некоммунисты. Или не такие умные, как члены КПРФ, настоящие ленинцы и борцы за права трудового народа...
Источник: https://www.kommersant.ru/doc/4141693
Фото: «ВКонтакте» / BFM.ru
Tags: армия, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments