Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Кто о чем, а президент - о сексе

Президент Владимир Владимирович Путин зажигает уже второй день подряд. Вчера он, пристегнув клюв, вел за собой журавлей-стерхов, а сегодня в эфире всех ведущих телеканалов страны поразмышлял вслух о групповом сексе. Причем, не сказал про этот тип времяпрепровождения ничего осуждающего: "некоторые из любителей говорят, что групповой секс лучше, чем индивидуальный, потому что здесь, так же как в любой коллективной работе, сачкануть можно. Но повторяю, это дело каждого конкретного человека...", "После этого они устроили сеанс группового секса в публичном месте. Это, как говорится, их дело, люди вправе заниматься всем, чем хотят, если это не нарушает закон...".
Надо сказать, что размышления первого лица страны, мягко говоря, идут вразрез с тупой активностью руководителей первой партии страны, которые сейчас активно борются с Чебурашкой и метят телепрограммы и радиопередачи. Не говоря уже о том, в какой транс впадут после подобных заявлений Владимира Владимировича его соратники в Московском Патриархате. Теперь им нужно будет долго и нудно объяснять почему "это" - дело каждого конкретного человека, а не страшный грех, за который попадают в ад.
Вообще, президент явно хочет поведать своему народу что-то большее, чем говорит. Ну не о журавлях же, в самом деле речь, не о сексуальных оргиях. Подозреваю, что он демонстрирует две вещи. Во-первых, что вполне в политическом и нравственном дискурсе страны, которую секс интересует больше, чем происходящее в Государственной Думе. А во-вторых, что он молод. Достаточно молод и крепок, чтобы и летать на дельтапланах, и понимать тех, кто предпочитает более земные занятия.
У нас в кои веки впервые такой молодой и сильный президент. Непьющий, некурящий, спортивный и выговаривающий без рвотного рефлекса слово "секс". Это уже очень даже немало.
Ну, а то что Путин в следующий раз покажется по телевизору в оленьей упряжке - не страшно. В конце концов оленей он научился вести за собой очень давно...
Tags: Путин, СМИ, секс
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments