Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Ушибленные гендером

Рано или поздно тенденция продвижения в общество "третьего пола" должна была дать сбой. А те, кто "третий пол" продвигают, просто обязаны были наступить на собственные грабли. Пока вопрос касался "родителя номер один" и "родителя номер два", совместных саун и отказа от разделения туалетов на буквы "М" и "Ж", все было более или менее нормально. Смешно, но приемлемо.
Но дальше больше - такова диалектика. И вот уже насильники записываются женщинами и настаивают, что именно так и есть, они, да, насиловали, но внутри себя, однозначно, являются дамами. И судить их, стало быть, исходя из классического понимания технологии изнасилования, нельзя. А потом будет очередное продолжение. И до полного краха цивилизации.
Причем, идет все с либерального Запада...

В материале "Известий":

Товарищ Гендер: борьба за равенство в Великобритании принимает странные формы
В школах отменяют раздельные туалеты, а насильников признают женщинами
Владислав Крылов


В Великобритании разгорается очередной скандал на фоне ведущейся в обществе борьбы за равные права для всех гендеров (которых, по последним данным британских ученых, насчитывается уже более сотни). Тревогу, как ни странно, забили феминистки: шесть полицейских управлений на юге страны подтвердили казавшуюся малоправдоподобной информацию, что отныне указывают пол задержанных согласно их собственной гендерной идентификации, причем это касается и подозреваемых в изнасиловании. Что происходит с гендерными инновациями в Соединенном Королевстве, разбирались «Известия».


Мальчик девочкою стал

Сама по себе идея указывать пол (который, ко всему прочему, необязательно совпадает с гендером) со слов обвиняемого в преступлении представляется довольно абсурдной. Но в случае с британскими уголовниками (судя по всему, неплохо подкованными не только в области гендерной грамотности, но и в довольно запутанном английском праве) в дело вступает такой деликатный фактор, как наличие — или отсутствие — пениса. Уголовное законодательство — вообще система довольно консервативная, а уж тем более на английской земле. Так что Акт о половых преступлениях 2003 года, регламентирующий ответственность за такие правонарушения в Англии и Уэльсе, хотя и принят уже в сравнительно «прогрессивные» времена, определяет изнасилование по старинке. А именно, субъект совершает преступление, если «он намеренно проникает в [тело] другого лица своим пенисом без согласия указанного лица». Употребленные местоимения и термины не оставляют сомнений, что субъектом преступления может быть лишь мужчина. Но что делать, если обвиняемый заявляет, что он — женщина? Право на это имеет любой подданный ее величества на основании Акта о признании гендерной идентичности (Gender Recognition Act, 2004), позволяющего юридически оформлять свой статус лицам с гендерной дисфорией.
Но уголовно-правовая и уголовно-процессуальная мысль Соединенного Королевства явно не поспевает за гуманитарными новациями, так что полиции приходится справляться, как умеет. Как пояснили в полицейском управлении графства Кент, в настоящее время у них содержатся трое уже осужденных насильников, которые идентифицируют себя как женщин. И, как пояснил представитель полиции, «относятся к ним соответственно заявленной гендерной принадлежности» — то есть, очевидно, содержат в женском крыле изолятора. К тому же возникает естественный вопрос: а как судить насильника, внезапно осознавшего себя женщиной? МВД страны пока дало разъяснения, что уже сейчас рассматриваются дела об изнасиловании, обвиняемые по которым в настоящее время юридически считаются женщинами, но «в момент совершения преступления обладали мужскими гениталиями».
Далее: https://iz.ru/934935/vladislav-krylov/tovarishch-gender-borba-za-ravenstvo-v-velikobritanii-prinimaet-strannye-formy
Фото с сайта http://rusnewsday.ru
Tags: мораль, общество, секс, феминизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments