Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Из-под небес по птичьи окликая...

По многочисленным сообщениям СМИ, президент Путин, пилотируя дельтаплан, возглавит журавлиный клин, указывая ему правильный путь. Для того, чтобы Путин был максимально похож на журавля-стерха, ему выдадут белый халат и шлем с клювом. Как при этом Владимир Владимирович будет выглядеть с точки зрения людей, газеты не сообщают...
Видимо амфоры, которые президент так удачно находил на дне Черного моря, кончились. А на истребителях и бомбардировщиках летать больше не интересно. Журавли - отличная идея. И народу понравится. И символично - президент ведет за собой косяк. И даже поэтично - Путин указывает путь.
Честно говоря, я не понимаю, зачем это президенту. Да, рейтинг стремительно падает. Еще совсем недавно людям было на кого списывать неудачи и неурожаи, падающие спутники и тонущие корабли. была Дума, был Медведев, была "Единая Россия", наконец. А теперь все провалы и проколы прямо соотносят с Владимиром Владимировичем и его командой. Такова логика любой политики - когда-то ты надоедаешь людям, пусть даже ты и спас страну от окончательного развала и приструнил зарвавшихся олигархов. Пусть даже именно при тебе зарплата удесятерилась и миллионы стали отдыхать за рубежом.
Путина очень долго воспринимали как спасителя после пьяных ельцинских лет, когда в воздухе остро пахло гражданской войной. И прощали многое из того, что было очевидным. А теперь прощать не хотят. Надо или меняться, или уходить. Но меняться не получается - из кресла в кресло пересаживаются одни и те же. А уходить не хочется - тем более теперь всем можно руководить до 70, почти как у Брежнева.
Что остается? Развлекать? Что ж, как знать, может и вариант. Посмотрим, поулыбаемся.
Настанет день и с журавлиной стаей я поплыву в такой же синей мгле...
Tags: Путин, президент
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment