Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Как поссорились в Екатеринбурге "Руставели" с "Сакартвело"

Я за дружбу народов и национальный мир в Екатеринбурге. Кроме того, при всем этом конфликте не присутствовал, а потому не буду комментировать прискорбную ситуацию и просто дам ссылку на материал уважаемого информационного агентства. Те, кто имеют понятие, разберутся и могут предоставить свои точки зрения.
Для меня понятно одно. Мэрия Екатеринбурга начинает терять нити взаимодействия с диаспорами и уж точно не имеет системного плана работы с ними. По сути, посиделки в Доме народов Урала сводятся к тому, чтобы поговорить и повозмущаться, а сама национальная политика к тому, чтобы показать танцы, песни и немного кухни. Это не политика, а ярмарка тщеславия. Нужно что-то менять. Только, кажется, некому...


В материале "Европейско-Азиатских новостей"

Кавказские страсти в мэрии Екатеринбурга: актив общества «Руставели» готов бить лидера «Сакартвело»


Грузинская диаспора Екатеринбурга возмущена и бурлит. Сразу 30 представителей общества «Руставели» собрались в Доме народов Урала.
Изначально горячих мужчин собралось больше 30, и они даже хотели пойти побить председателя другого грузинского общества - «Сакартвело». Но потом решили все же действовать в рамках закона.
Полный текст: https://eanews.ru/news/kavkazskiye-strasti-v-m·erii-yekaterinburga-aktiv-obshchestva-rustaveli-gotov-bitʹ-lidera-sakartvelo_15-10-2019


Tags: Екатеринбург, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment