Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Алла купила кусочек кладбища

Круглосуточно красивая женщина Алла Пугачева купила себе место на на Кузьминском кладбище в Москве, где похоронена ее мать.
Оказывается, даже при наличии рядом с ней круглосуточно влюбленного мужчины Максима Галкина и круглосуточно обожающего ее пажа и молодого отца Филиппа Киркорова Примадонну посещают мысли о смерти. Что в общем-то наверное естественно для дамы ее возраста. Все-таки не девочка, хотя и появилась вчера на фестивале в мини-юбке.
В самом по себе факте покупке земли под захоронение нет ничего предосудительного - человек, сознавая свою конечность, принимает меры к тому, чтобы упокоиться, когда придет срок, рядом с близкими. Другое дело, что есть опасение, что Алла, известный законодатель моды в эстрадной российской тусовке, сейчас обозначит тенденцию. И все ее многочисленные выкормыши последуют ее примеру и скупят про запас все, что можно скупить и чего нельзя. На месте москвичей, я бы задумался о такой перспективе - тусовка столь обширна, а амбиции членов и сочувствующих столь велики, что сейчас все эти мальчики и девочки начнут демонстрировать Алле свою преданность и готовность быть рядом даже в загробной жизни. А поскольку стандартными квадратными метрами они оперировать не привыкли - наступит кладбищенский коллапс. Со всеми вытекающими последствиями.
Велика Москва а помирать некуда.
В свое время Алла и ее дщерь, как рассказывают СМИ, приобрели дома в Майами. Скорее для понтов, нежели для практики проживания. В этой части США летом жить трудно - жарко. Но уже через несколько месяцев домами рядом с Примадонной обзавелись десятки ее тайных и явных друзей и теперь не иметь жилплощади в Майами считается в эстрадном тусняке дурным тоном - ты вроде как и не человек вовсе, если не селишься на берегу океана и не имеешь шанса ежедневно лицезреть Аллу, Кристину и их присных. Там же теперь, естественно, Филипп, там же Крутой и не очень крутые - супруги Варум, Леонтьев, Буйнов и Николаев, многие другие.
Так что с кладбищем - это тема. Кстати, поклонникам нужно поторопиться. Пока еще есть шанс на удачное приобретение...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments