Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Как на красавицу Наилю порчу наводили

Теледива Наиля Аскер-Заде в своем Инстаграме заявила, что на нее пытаются навести порчу: «Приятельница рассказала, что одна малознакомая мне женщина ходит с моим фото к местному шаману на Ленинском, и тот (Господь знает что) колдует».
Вообще-то, Аскер-Заде, фамилия которой на русский язык переводится как Солдатова, журналистка не простая. В программе «Действующие лица» она берет интервью у крупных руководителей, предпринимателей, политиков, представителей шоу-бизнеса. Основная специализация - экономика, буквально недавно в одном из таких интервью с прекрасной Наилей стране в очередной раз врал Анатолий Чубайс. До телевидения Аскер-заде работала тоже в экономических СМИ - в "Коммерсанте" и "Ведомостях".


Ну, то есть, девушка, вроде бы, склонная к логическому мышлению - ставки, биржи, маржа и так далее. Допущенная к первым лицам и капитанам отечественного бизнеса. Насчет шамана на таком фоне, получается, особо трогательно. Вдруг, да наколдует чего не того и сорвет интервью с каким-нибудь председателем ВТБ. Или еще кем. Неправильно ляжет на лицо тень или проявится в кадре намечающаяся морщинка.
Неплохо бы сделать какое-то предохранительное от шамана волшебство. Слетать на выходные в Хогвардс или обратиться к какой-то местной кикиморе. К бабе-Яге, на худой конец. Поворотит та избушку к лесу задом, а к Наиле передом, посыплет ее прахом сушеной летучей мыши, прочитает заклинание. И все, порча от шамана не будет больше страшна.
Можно будет снова про экономику, мировые кризисы и цены на активы фондового рынка...
Фото с сайта 24smi.org
Tags: общество, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments