?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

После очередной кошмарной истории с убийством 9-летней девочки в Саратове в России начат сбор подписей за проведение референдума об отмене моратория на смертную казнь в отношении осужденных за насилие над детьми. Серьезно относиться к этой инициативе не стоит - петиция размещена на сайте Change.org., на нее власти вряд ли обратят внимание. Или постараются не обратить внимания, поскльку все понимают: если дело дойдет до референдума, то исход его легко предсказать.

Возражают разве что либерально настроенные граждане из столиц, абсолютно уверенные в том, что их малолетних дочерей очередной маньяк не изнасилует и не убьет, а все эти педофилы - они ходят где-то далеко.
Лично я бы тоже проголосовал за. Хотя понимаю все издержки вопроса. Но совершенно очевидно, что этих зверей иначе, чем пулей не остановить. Будут душить и резать, а потом сидеть за наш счет в тюрьме с правом освобождения после 20 лет отсидки. Да, есть риск ошибки, поэтому исполнять приговор нужно не сразу, а как это делают в США, где электрического стула или петли ждут иногда лет по десять и больше.
Понятно, мы поссоримся с просвещенной Европой. А то сейчас мы с ней в большой дружбе и уже некуда спрятаться от европейских поцелуев...
Фото с сайта "Радио России"

Recent Posts from This Journal

  • И все-таки она вертится

    Танцы на заплеванной веранде подмосковного санатория «Марфино». Под «живой» звук группы «Чеширский кот», которая почему-то состоит из одного…

  • Хаматова. Понять и простить?

    Актер Батурин призвал простить Хаматову. Если искупит свою вину. Мол, если придет и скажет "я глубоко ошибалась, поняла весь ужас того, что…

  • "Когда русские придут на коленях подписывать мир..."

    От польского президента Дуды без купюр. Эротико-политические грезы. Обращение варшавского мечтателя к киевскому: «Я говорю: Владимир, глядя на…

  • "Я ненавижу себя за любовь к нему"

    "Я ненавижу себя за любовь к нему" - женская запись-всхлип на сайте сорри.ру. Он странный, этот прекрасный пол... Любит, когда ненавидит, ненавидит,…

  • Человек-паук и Халк как победители нацизма

    Россию не пригласили на годовщину освобождения Освенцима. Пригласили всех, кроме нас. Позвали даже немцев, внуков и правнуков тех, кто сжигал евреев…

  • Познер как гвардеец кардинала

    Познер, который почти год отказывался комментировать специальную военную операцию, уехал во Францию. У Владимира Владимировича три паспорта, где…

promo komandorva март 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
lj_frank_bot
Oct. 11th, 2019 10:03 am (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

komandorva
Валерий Амиров

Latest Month

February 2023
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Page Summary

Comments

Powered by LiveJournal.com