Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Category:

Смертная казнь для педофилов - насколько это реально?

После очередной кошмарной истории с убийством 9-летней девочки в Саратове в России начат сбор подписей за проведение референдума об отмене моратория на смертную казнь в отношении осужденных за насилие над детьми. Серьезно относиться к этой инициативе не стоит - петиция размещена на сайте Change.org., на нее власти вряд ли обратят внимание. Или постараются не обратить внимания, поскльку все понимают: если дело дойдет до референдума, то исход его легко предсказать.

Возражают разве что либерально настроенные граждане из столиц, абсолютно уверенные в том, что их малолетних дочерей очередной маньяк не изнасилует и не убьет, а все эти педофилы - они ходят где-то далеко.
Лично я бы тоже проголосовал за. Хотя понимаю все издержки вопроса. Но совершенно очевидно, что этих зверей иначе, чем пулей не остановить. Будут душить и резать, а потом сидеть за наш счет в тюрьме с правом освобождения после 20 лет отсидки. Да, есть риск ошибки, поэтому исполнять приговор нужно не сразу, а как это делают в США, где электрического стула или петли ждут иногда лет по десять и больше.
Понятно, мы поссоримся с просвещенной Европой. А то сейчас мы с ней в большой дружбе и уже некуда спрятаться от европейских поцелуев...
Фото с сайта "Радио России"
Tags: дети, закон, мораль, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment