Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Старые кони страны не испортят

Президент В.Путин исправил очередной закон своего лучшего друга и единомышленника Д.Медведева. Он внес в Думу предложения о том, чтобы высшие государственные чиновники могли работать до 70 лет. А не до 60, как это значится в законодательстве, как сейчас.
Замысел Путина понятен. Его друзья стареют вместе с ним, а оказаться в окружении заведомо более молодых сотрудников президенту не хочется. Еще чего доброго будут называть за глаза стариком или дедом. А теперь можно собрать таких парней и девчонок, среди которых он будет самым молодым, свежим, креативным и умным. Брежнев в свое время сделал именно так. Просчитался только с Горбачевым, Ельциным и Шеварднадзе. Эти политические прохвосты и устроили перестройку, назвав времена своего духовного родителя позорным словом "застой". Как потомки назовут их время они тогда даже не предполагали. Или просто стеснялись произнести соответствующие чисто русские слова.
У геронтизации управления есть, конечно, немало хорошего. Мудрый аксакал никогда не примет опрометчивого решения, а то, что будет время от времени засыпать на заседаниях - так может быть и к лучшему, президентские совещания - это не место для дискуссий.
Тут важна преданность, а не умение скрипеть мозгами. Пацаны сказали - пацаны сделали. К 70 годам страсти уже не обуревают, не будут обсуждать коленки и бюсты своих секретарш, ответственнее отнесутся к вопросам осеменения крупного рогатого скота, капитального строительства и финансирования "Уралвагонзавода" для производства очередных тысяч никому не нужных танков.
Есть только один неприятный нюанс. Нужно следить за базаром старперовского контингента. Брежнев вон к концу большой и плодотворной жизни и пятой Золотой Звезде "Героя" договорился до того, что "сиськи" не отличались в его речах от "марксистского". Но в этом случае поможет стоматология - сейчас времена другие, такие зубы можно вставить, что хоть исполняй любимую песню Дмитрия Анатольевича - "Америкэн бой".
Так что - вполне. Из власти - только ногами вперед. За всей страной...
Tags: Путин, власть
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments