Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Category:

Даша Букина и кокаин "в трусах"

Поначалу актриса Наталья Бочкарева, которую вся страна знает как Дашу Букину из веселого сериала "Счастливы вместе", начала угрожать ответственностью всем тем, кто сообщает о её задержании с пакетиком кокаина. И заявила, что все вранье, никто не задерживал и она дома с детьми. Но потом выяснилось, что все правда и появилось видео с задержанием. И стало понятно, что героиня сидит на "коксе" и будет уголовное дело. По статье, предусматривающей от четырех до восьми лет лишения свободы.

Количество кокаина, найденное в нижнем белье актрисы, только кажется маленьким - 0.69 грамма. На самом деле - это 11 максимальных разовых доз. Так что последствия могут быть очень серьезными, особенно, если удастся доказать цель сбыта.
Разумеется, сейчас все московское артистическое сообщество бросится на защиту актрисы и будет масса заявлений в стиле "я знаю ее давно, она на такое не способна". Понятно, что вспомнят "онажемать" и "любимая народом актриса". Так что на правоохранительные органы будет оказано давление, а выдержат они его или нет - в нашей стране всегда большой вопрос.
Но пока что важный вопрос - а для чего, собственно, Бочкарева-Букина врала и угрожала распространителям информации, если знала, что они правы? Вариант тут, собственно, один - потому что была уверена, что дело замнут. Была уверена в силе связей. И не зря. Некоторое время назад одна из самых медийных женщин России Тина Канделаки прямо говорила о том, что многие из чиновников и артистической среды сидят на наркотиках: "Поскольку так называемая богема исторически использует наркотики как источник вдохновения и снятия стресса, предлагаю продемонстрировать последовательность. Проверяете журналистов на наличие запрещенных веществ у них дома? Проверьте и всех остальных, начиная с ПМЭФ и заканчивая традиционно любимыми российской элитой клубами, квартирами и зарубежными дворцами". Именно эта группировка и будет защищать свою. Причем, защищать всеми доступными методами, в том числе и через СМИ.
Так что Бочкарева вполне может выкрутиться и продолжить свою артистическую карьеру. Там таких, как она много, все в общем-то свои. Как продолжили без особых потерь свою футбольную карьеру дебоширы Мамаев с Кокориным, которые, сидя в колонии, продолжали получать миллионы и миллионы по контрактам, которые с ними никто даже и не подумал разрывать. И сейчас весь футбольный мир хлопочет об их полноценном возвращении в спорт и даже поговаривают о сборной.
Отличные примеры для подрастающих поколений. Это же только в американских боевиках наркотиками задвигаются чуть ли не все. У нас руссо артисто - облико морале. Патриотизм-воцерковленность-талант. Именно в такой последовательности. А вы-то как думали...
Кадр из сериала "Счастливы вместе" / 24smi.org
Tags: криминал, наркотики, общество
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments