Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Хочешь секса - готовься к войне?

Московская феминистка Анастасия Миронова нарисовала страшный мир холодных женщин и беспомощных мужчин, которые будут вынуждены или умереть, или вступить в жестокую конкуренцию за тело женщины. При этом, размножаться, по мнению журналистски. смогут только 10 процентов представителей сильного пола. Остальные будут вынуждены получать удовольствие, разве что при просмотре телевизора. Ибо являются продуктом вырождения, беспомощны и недостойны жалости и женского внимания.
Любой феминизм рано или поздно приходит к формам женского фашизма. Который, впрочем, существует и будет существовать только в головах столичных фемин. Как правило, безмужних и бездетных, но переполненных идеями дамского доминирования.
Впрочем, мысли заслуживают того, чтобы над ними поразмышлять...


В материале РЕГНУМа:

Конец патриархата: хочешь секса — конкурируй
Анастасия Миронова


Муж, за которым «как за каменной стеной», нужен женщине до тех пор, пока существует опасность. Как только защиту от неравноправия и бедности женщине предоставит закон, она потеряет интерес к браку, а многие даже перестанут регулярно заниматься сексом, потому что он им не нужен. За доступ к телу женщины в свободном равноправном обществе будет высокая конкуренция. И пройти ее смогут лишь немногие мужчины.
Большинство диванных слабаков останутся на своих продавленных диванах. И это будущее настанет гораздо быстрее, чем мужчины могут себе представить.
Вероятно, это первая в российской прессе секс-колонка, начинающаяся с ссылки на слова представителя РПЦ. Помните, недавно протоиерей Дмитрий Смиронов, тот самый, что советовал бить детей по роже, рассказал, что слабость наших мужчин приняла уже масштабы общенациональной трагедии? Как же правильно отметил отец Дмитрий!
Мужчины в России слабы, безынициативны, многие испорчены годами бесперспективного труда и выученной беспомощности. Но не в этом их трагедия. Куда важнее, что слабыми они становятся на фоне усиления женщины, которой очень быстро такие мужья становятся не нужны.
Парадокс, но слабый мужчина уместен лишь в патриархальном обществе. Почему? Потому что там ему не нужно конкурировать. Именно в патриархальных консервативных странах каждый мужчина, невзирая на доход и образование, может рассчитывать на брак с женщиной и даже на многочисленные внебрачные связи. Но чем эмансипированнее женщина, тем сильнее, умнее и красивее должен быть мужчина. Потому что слабых и глупых женщины выбирают только под давлением: семьи, устоев, бедности.
Далее: https://www.gazeta.ru/comments/2019/09/23_a_12670375.shtml
Фото с сайта "Журналистская правда", jpgazeta.ru
Tags: общество, феминизм
Subscribe
promo komandorva март 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments