Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Одиннадцать друзей Саакашвили

Как и ожидалось, 11 "российских боевиков", уничтоженных храбрыми грузинскими силовиками, оказались гражданами самой Грузии. Более того, многие - чеченцами-кистинцами, пригретыми и вскормленными грузинскими властями в Панкисском ущелье у границы с Дагестаном именно для осуществления диверсионных вылазок против России.
Еще вчера великий грузинский вождь всех времен и народов вовсю и как всегда с пеной у рта клеймил своего северного соседа, а сегодня даже официальные грузинские власти признают - как минимум большинство убитых - это чеченцы, а некоторые даже говорили на грузинском языке, то есть, скорее всего, этнические грузины.
То есть, Грузия перестреляла своих же бандитов, взявших в заложники для получения выкупа таких же своих. И абсолютно правы те из высоких грузинских чинов, которые говорят, что так просто теперь Грузии эта доблестная операция не пройдет. Будут мстить.
Обязательно будут - это в чеченской традиции.
Какие выводы следует сделать из очередной антироссийской провокации нашему Отечеству. Первое - грузинские фашиствующие руководители не успокоятся и при первой возможности будут русского медведя колоть, немедленно апеллируя в случае ответа к международному сообществу.
Второе, кто бы ни пришел к власти в Грузии, он не смирится с потерей Абхазии и Южной Осетии, и будет за них бороться всеми методами. В том числе призывая на свою территорию войска США и НАТО. А потому установление с Грузией нормальных отношений невозможно в принципе.
Третье, нашей стране очень дорог мир. Каждый год мира для России сейчас на вес золота, поскольку позволяет консолидировать силы и средства для реиндустриализации и экономического роста. Однако, хотим мы этого или не хотим, но грузинскую занозу из своего кавказского бока нам выдернуть придется. И коль скоро это дипломатическими путями сделать не удается и не удастся, нужно готовиться к войне. Воевать нас так или иначе все равно заставят и нужно начинать на выгодных для себя условиях.
Четвертое, Олимпиаду нам Грузия провести нормально все равно не даст. Что-нибудь да придумают подлое, чтобы ее сорвать...
Tags: война, спорт
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments