Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Уральский вуз вступил в неравную схватку с геями

Руководство Уральского государственного экономического университета сделало то, чего не удавалось до него никому. Оно с открытым забралом бросило перчатку страшному врагу российской государственности - гомосексуализму и своей решительностью доказало, что на Руси не перевелись ни богатыри, ни натуралы, ни патриотически мыслящие педагоги. При этом была проявлена беспримерная бдительность - враг обнаружен и идентифицирован на дальних подступах, когда он еще не успел заразить бациллой однополой любви местное студенчество.

Стоило предполагаемому гею только вытащить из кармана смартфон розового цвета и подписаться на группу ЛГБТ в социальной сети, как он был ректором и его бравым проректором установлен и представлен к наказанию. Потому что никому не дано позорить своей "голубизной" кузницу бухгалтеров и экономистов, которая по недоразумению и без того стоит напротив цирка.
Тем самым была поддержана слава другого уральского ректора из соседнего вуза, где крестить студентов водили чуть ли не учебными группами, а главный руководитель любил говаривать, что "если ректор православный, значит, православными должны быть и студенты". Тот от руководства за странные повадки и тягу к обогащению давно отлучен, но эстафета передана в надежные руки, недаром же ректор УрГЭУ баллотировался когда-то в мэры Екатеринбурга и проиграл исключительно из-за происков недругов. Но зато на вверенном посту он будет бороться за высоту морали, чистоту рядов и прочно застёгнутые ширинки. Потому что "голубизна" подрывает будущее страны, делает мужчин слабыми и беззащитными, ей нет места среди тех, кому в самом скором времени будет доверено считать чужие деньги - государственные и частные, но все равно российские, даже если и доллары с евро. Если допустить к такому деликатному и ответственному делу человека с неустойчивой половой ориентацией, то будет плакать Россия, а вместе с ней и российский народ. Поэтому искореняя зло гомосексуализма, мы торим путь в прекрасное далеко. Просто не все это понимают.
Те, кто сейчас насмехается над партийным и беспощадным к врагам Родины ректором, тот просто не понимает главное - величие России будет прирастать мужчинами с черными телефонами и благочестивыми женщинами - с белыми. Эти самые насмехающиеся и есть та самая пятая колонна, которая, в случае чего, немедленно сдаст Отечество и предастся греховным развлечениям и порокам.
Час настал и маски сброшены. Нужно немедленно организовать проверку у студентов смартфонов на предмет их цвета. И если у кого из парней розовый, то немедленно отчислять и отправлять в военкомат. В армию. Там научат правильно, качественно, в заданном ритме и в нужном направлении любить жизнь и страну. И петь гимн, и узнавать президента и премьера по портретам, не путая. И голосовать правильно научат тоже. Навсегда...
Фото: vogazeta.ru
Tags: образование, общество
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments