Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Category:

Что не так с российским феминизмом?

Мне тоже кажется, что российский феминизм перенимает только формальные черты феминизма западного, доминантой которого является действительное равенство мужчин с женщинами. На Западе и особенно в США это равенство проявляется во всем, а в России феминистки добиваются права быть не равными, а выше мужчин, не служа при этом в армии, имея гарантированные преимущества при определении того, с кем при разводе жить детям, не получая за свои преступления тех сроков, которые получают мужчины, и так далее. Есть еще сотни преимуществ, которые хотят оставить за собой российские феминистки, требуя "равных" прав. Такое впечатление, что российский феминизм - это радикальный либеральный матриархат, не терпящий никакого инакомыслия.
Все это ставит на повестку дня общественной дискуссии много вопросов.


Спорное мнение по этой проблематике от автора "Взгляда":

Что не так с российским феминизмом

Антон Крылов
журналист

Классический либерализм – это великое политическое учение. Большинство прав и свобод, которыми современный человек пользуется, даже не замечая их, стали возможны благодаря либерализму. Вы можете выйти из дома и поехать в любую точку мира, ни у кого не спрашивая разрешения? Спасибо либерализму. Никто не может прийти и выселить вас из квартиры без решения суда? Спасибо либерализму. Ваши дети ходят в школу, а родители получают пенсию? Спасибо либерализму. Вы можете оставить любой комментарий к этой статье, за исключением матерного и призывающего к насильственному свержению власти? Спасибо либерализму.
Современный западный либерализм – это имперская тоталитарная идеология, основная цель которой ничем не отличается от цели раковой опухоли – захватить и переиначить весь мир на свой лад. Права меньшинств важнее прав большинства, обратная дискриминация отрицается, право наций на исторические традиции не признается, любое отличное от либерализма мнение объявляется преступным, причем для признания кого-то врагом народа даже не нужно решения суда – достаточно голословного обвинения.
Либерализм в России – это неприятная секта, которая считает, что мнение ее членов важнее, чем позиция всех остальных граждан страны, а главная задача этих самых граждан, а точнее, «населения» – обеспечение материального благополучия либералов. Либералы не умеют слушать и слышать, а разговаривать способны только с собственными единомышленниками, но и эти дискуссии, как правило, приводят лишь к скандалам и размежеванию.
Далее: https://vz.ru/opinions/2019/9/12/997216.html
Фото: "Новые известия" newizv.ru


Tags: общество
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments