Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Любовь Соболь в образе Родины-матери

Такое впечатление, что нашей либеральной оппозиции приказали сменить лицо. И теперь вместо Навального, насчет которого все больше подозрений в реальном сотрудничестве с властью, на первый план выдвигается Любовь Соболь. Сильная, решительная и эксцентричная женщина, которая должна, по замыслу, сочетать феминизм, интеллектуализм и либерализм англо-саксонской реинкарнации в одном флаконе. Такое PR-решение напрашивалось. Собчак для назначенной роли не годится, она в либеральном движении полномочный представитель Кремля, Рынска - тем более, Хакамада устарела и, в политическом смысле, высохла. А Соболь - современна и агрессивна, скандальна и очень даже эротична - полный гендерный набор для того, чтобы голосовали молодые женщины, усматривающие в таком образе идеал, и молодые мужчины, на подсознательном уровне чувствующие эстрогены, приправленные политикой.

Не самый бесспорный взгляд на образ и смысл нового либерального символа от автора "Взгляда":

Образ Родины-матери превращается в политическую реальность
Сергей Мардан
публицист


Портреты мужчин – кандидатов в депутаты сливаются в одно лицо. Они неотличимы как близнецы, с одинаковым выражением звериной серьезности, натянутыми улыбками и безвкусными галстуками.
Любое женское лицо на этом унылом фоне как минимум выглядит необычно и привлекает внимание. Очевидно, что политтехнологам, работающим и на оппозиционный, и на лоялистский лагерь, эта мысль тоже пришла в голову.
Запуск оппозицией проекта «Люба Соболь» за полтора месяца до московских выборов выглядит если не попыткой заменить фигуру изрядно поднадоевшего Навального, то по крайней мере решением подстраховаться и запустить на политический рынок еще один либеральный бренд.
Но с количеством маркетинга в этом проекте авторы сильно переборщили.
Любовь Соболь фальшивая от начала до конца. В ней фальшивое имя, фамилия, цвет волос и даже очки. Первая мысль, которая приходит в голову, – что у нового лидера явно стопроцентное зрение, а очки она носит либо для солидности, либо чтобы выглядеть сексуальнее.
Далее: https://vz.ru/opinions/2019/9/6/996017.html
Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС /Интерфакс
Tags: либералы, общество, политика, секс
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments