Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Памфилова обратила врага в бегство. Все коты живы

Этот нападавший просто не знал, на кого напал. Памфилова - оказалась дамой серьезной. Не только обратила непрошенного гостя в бегство, но и накостыляла ему по первое число. Хорошо хоть вообще не убила. Правда, при обороне получена травма - выбит палец. И самое тяжелое - стресс испытали коты, из-за которых все и началось.
Страну, несомненно,нужно поздравить. Председатель Центральной избирательной комиссии у России женщина не робкого десятка, сильная духом и телом, она из тех самых россиянок, которые и коня на скаку остановят, и в избу горящую войдут. Кстати, об избах. Памфилова, она что, живет в каком-то бомжовском районе, так, что к её дому можно пробраться совершенно незамеченно и незаметно в него войти? А потом совершенно незаметно после боя с хозяйкой убежать. Не оставив ни следов, ни своего изображения на камерах наблюдения, которых в Москве и в Подмосковье на каждом квадратном метре сразу несколько?
А, собственно говоря, какой интерес для нападения представляет Элла Памфилова, что за смысл проникать в жилище человека, который на виду и нападение на которого однозначно привлечет лучшие силы и средства сыска? Если, не дай бог, чиновницу хотели убить, то как-то странно, что потенциальный убийца шел на дело с неисправным шокером. И самый что ни на есть дохлый мужичок, настолько дохлый, что его смогла запросто отлупить слабая женщина? Если ограбить - тем более. Сама Памфилова говорит, что побила преступника очень прилично: «Сначала испугалась, потом собралась, стала тоже молотить его изо всех сил, потом схватила стул, стала очень громким голосом на него ругаться».
Если в доме председателя Центральной избирательной комиссии случилось столь мощное побоище, то как же произошло, что потенциальный убийца или грабитель не оставил никаких следов? Был бы он столь опытным, так имел бы при себе какое-то более действенное оружие, нежели неисправный шокер, которым он, якобы, ударил Эллу Александровну.
Короче говоря, надо бы представить общественности этого странного господина, кем бы он в итоге ни был. И желательно поскорее. Практика показывает, что если сыскари за что-то берутся со старанием, то обычно, находят быстро. Подождем...
И да, замечательно, что кот и кошка, живущие у Памфиловой, живы и здоровы. Хотя и испытали, разумеется, сильный стресс...
Tags: закон, криминал
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments