Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Category:

Почему у оппозиции в России ничего не получается?

Тот случай, когда я полностью согласен с обозревателем РЕГНУМа. Народ откровенно раздражен падением доходов и несменяемостью провалившегося правительства. И напряжение в обществе действительно постепенно растет. Однако, между этим ростом и возможностью успеха оппозиции, если, разумеется, не считать за оппозицию тронутых молью Миронова, Зюганова и Жириновского, ничего общего нет. Несколько тысяч митингующих в Москве хипстеров - не показатель. Вернее, показатель того, что, прямо по Ленину, "узок круг эти революционеров, страшно далеки они от народа".
Оппозиция либерал-большевистского типа, рассчитывающая на то, что Росгвардия будет ее под камеры дубасить, а потом все это покажут цивилизованному человечеству по БиБиСи, обречена на вечное поражение. У нее нет ни идеи, ни горизонта планирования, а есть только пустая надежда свалить власть митингами. Чего в России никогда не будет.


В материале А.Запольскиса

Почему у оппозиции в России ничего не получается?


Пока инфантильные протестные хомячки жалуются на последнего доедаемого без соли ежа, за прошлый год продано 30 млн новых смартфонов. Доходы, если верить прессе, массово падают, но их ведь кто-то купил. Кто эти люди, иностранные туристы? А новой бытовой техники на 300 млрд рублей? А 1,6 млн штук новых автомобилей? А 1,5 млн ипотечных кредитов на жилье кто взял, нелегальные мигранты из Средней Азии?
Знаете, чем дети отличаются от взрослых? Глубиной горизонта планирования. В сущности, ребенок стремится к тому же, что и любой взрослый. Меньше напрягаться и больше получать на единицу приложенных сил. С той лишь разницей, что детские желания проще, сиюминутнее и эгоцентричнее. И это естественно. Младенец не знает, как устроен мир, но быстро соображает насчет связи между поорать и получить мамкину титьку. В его норме весь мир крутится исключительно вокруг его личности. Ему прощают любые недостатки и даже разбитую любимую мамину вазу. Ему немедленно стремятся дать все, что только захотелось.
Далее: https://regnum.ru/news/polit/2698909.html
Tags: либералы, общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments