Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Category:

Как народный избранник врачей в саботаже обвинил

От души порадовал игрой интеллекта депутат Госдумы Алексей Балыбердин. Который обнаружил в действиях нижнетагильских хирургов, уволившихся от безнадеги из больницы, признаки саботажа. "Считаю, что уволившись все разом они поставили под угрозу жизни и здоровье тагильчан, тех, кому в тот момент необходима была хирургическая помощь. Именно такое действие я и назвал саботажем. Все прекрасно понимали, что в одночасье невозможно найти замену уволившимся специалистам. А дальше ситуация начала развиваться, как снежный ком. Пациенты продолжали поступать, нагрузка на хирургов в ЦГБ 1 и в ЦГБ 4 возросла в разы. И теперь уже они решили уволиться".

Это прекрасно во всех отношениях. То есть, когда избранник, получающий 400 тысяч рублей в месяц, рассекает от фуршета до заседания и обратно и даже свой ноутбук покупает на деньги, выделенные на содержание парламентариев из бюджета, врач должен быть прикован кандалами к операционному столу и умереть за светлое будущее державы? Которое все никак не наступает. И больные, которых такой обалдевающий от нагрузки хирург оперирует, должны быть счастливы от того, что доктор такой же нищий, как они сами...
Доктора стало быть должны были усохнуть на работе, сгореть без остатка, но не уволиться. Держаться до последнего стука сердца и последней капельки трудового пота. Как стойкие оловянные солдатики. Как мальчиши-кибальчиши. Потому что врач должен быть патриотом по-балыбердински.
Проблема только в том, что в нашей стране у людей нет выбора. Они, согласно депутатскому видению мира, обязаны быть патриотами, что автоматически означает быть бедными, но веселыми. Бедными, потому что богатыми могут быть только члены главной партии страны, а веселыми, потому что невеселый пацак выглядит потенциальным изменником. И должен быть задержан по подозрению в саботаже, как минимум.
Следующим депутатским действием будет, видимо, обращение в Генеральную прокуратуру для возбуждения уголовного дела. По признакам саботажа. Дело врачей - это уже однажды у нас было. И законодательная инициатива о запрещении врачам, а также учителям, библиотекарям и прочей бюджетной шантрапе поднимать вопрос об увольнении при недовольстве своим положением. А что, учредить один Юрьев день в году, когда можно переходить с одной работы на другую. С разрешения, разумеется, начальства.
Тогда больницы будут полностью укомплектованы докторами, школы - учителями, детсады - воспитательницами, войска - офицерами, пароходы - моряками и так далее. И наступит всеобщий порядок.
Одной детали в этом превосходном плане не хватает. Нужны исправительные лагеря. Для тех, кто порядка соблюдать по каким-то причинам не захочет. Желательно, чтобы с колючей проволокой и собаками. Только не с немецкими овчарками, потому что псы тоже должны быть патриотической породы. Как и охранники.
Этим же законом нужно учредить полную несменяемость депутатов. А зачем их, таких умных и патриотичных, менять?..
Фото: pacient.club
Tags: здоровье, нардеп, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments