Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Выстрелы в неделимость

Сержант Пограничных войск Федеральной службы безопасности Рамазан Алиев расстрелял семерых своих сослуживцев через пару часов после того, как президент Путин произнес очередную пафосную речь о неделимости России.
У Алиева, который, оказывается, давно уже уличался в приверженности ваххабизму, было, очевидно, другое мнение. Он-то Россию давно для себя разделил. Разделила и смертница Курбанова (Сапрыкина) Аминат Андреевна, взорвавшая себя с одним из самых известных мусульманских духовников Северного Кавказа, из-за чего регион как бы не захлестнула очередная кровавая волна.
И московские болельщики которые избивают болельщиков "Анжи" в надежде, что их не изобьют в ответ - они тоже разделили страну на своих и чужих. И глава Чечни Кадыров с главой Ингушетии Евкуровым (кстати, оба братья-вайнахи) не хотят больше иметь одну Россию на всех, требуют обозначить границы своих территорий.
И таких, давно уже для себя Россию разделивших, в державе сейчас большинство. А политики, продолжающие вещать про "союз нерушимый" и про братство российских народов, либо врут, либо выдают желаемое за действительное.
Либо, что самое плохое, забалтывают проблему, создавая иллюзию у себя и легковерных, узнающих новости из подконтрольного им зомбоящика. Забалтывая, они не решают эту проблему, а отдаляют кризис, который неизбежно наступит и, следуя российской традиции, будет жестоким. Ну не выдерживает уже держава 12-15 миллионов мигрантов, которые свое количество проецируют в качество, перенося к северному соседу откровенно чуждый ему образ жизни. Ну нельзя до бесконечности демпинговать на рынке труда за счет бессловесных рабов из Средней Азии. Ну невозможно бесконечно делать российских школьников меньшинством в своих же российских школьных классах.
Что-то со всем этим нужно предпринимать. Писать новые законы, регулировать миграцию... С чего-то нужно начинать. Хотя бы с того, чтобы перестать врать и произносить пафосные речи о том, чего нет...
Tags: Путин, закон
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments