Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Маменькина оппозиция

Фигурант уголовного дела о массовых беспорядках в Москве Сергей Фомин явился в полицию с мамой. До этого он отличился тем, что бежал с места несанкционированного митинга, прикрываясь чужим ребенком, и прятался несколько дней. А теперь деваться стало, видимо, некуда и на защиту призвана мама. С защитой как-то не очень удалось, поскольку Фомин после явки задержан, но сам факт обнадеживает.
Грозные либеральные бойцы с Путиным, наверное, возьмут пример своего коллеги на вооружение и начнут разговаривать с полицейскими в присутствии мам и бабушек. Это во время митингов они являются властителями дум, а когда нужно за свои действия ответить, то желательно, чтобы рядом было кому утереть слезы и подать свежий памперс. Мама, она всегда услышит и поймет политическую решимость своего сына сделать Россию демократичной и процветающей.
Времена пламенных революционеров, готовых за идею рисковать жизнью и идти на каторгу прошли. Пришли другие - "мамских" рембо, сопливых шварценеггеров. Каждая эпоха рождает своих героев. Когда-то рождало гайдаров, в 16 лет командовавших полками, космодемьянских, в 17 перевших на фашистов, теперь - фоминых, прикрывающихся чужими детьми.
Над героем уже в голос смеются. Главред RT Маргарита Симоньян оборжала титана демократии в своем телеграм-канале: «С мамой, май френдз, с мамой! Почему-то вспомнилось, как мою маму привезли забирать меня из полицейского участка в Париже. Мама сказала: «Ей вчера исполнилось пятнадцать, она отвечает за себя сама. Половина ее сестер в этом возрасте уже замужем!». И это только самая мягкая ирония, присутствующая в комментариях.
Можно себе представить, что будет, когда дело дойдет до суда. Плакать и заступаться за оппозиционеров, таких сильных духом, когда вокруг камеры иностранных средств массовой информации и нужно ковать ужасающие кадры расправы Росгвардии над мирными юношами и девушками, но такие жалкие, когда камер нет, а есть перспектива получить срок, придут и приедут целые роды.
Эти бы роды занимались своими отпрысками до того, когда те воюют с властью. И до того, когда заслоняются от дубинок годовалым ребенком - тоже...
Источник: https://vz.ru/news/2019/8/8/991403.html
Tags: закон, либералы, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments