Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

В белом венчике из роз

Православные дружины вступили в первый бой. Активисты сорвали с мужчины на Павелецком вокзале Москвы майку с карикатурой на икону, посчитав это разжиганием межрелигиозной розни, сообщил один из активистов, организатор акции «Стояние за Жизнь» Дмитрий Энтео.
Вот как процесс борьбы за чистоту веры описан журналистам. «Один из наших активистов увидел человека в футболке, которая разжигает межрелигиозную рознь. Человек на этой футболке имел страшное кощунство: карикатуру на Божью Матерь и Иисуса Христа. Мы выехали, и по промыслу Божьему мы туда успели в самый последний момент, когда человек уже садился в «аэроэкспресс». Нам удалось пресечь кощунство. Человек остался без футболки, она будет уничтожена».
То есть, шел себе мужик с каким-то изображением, похожим Богоматерь и Христа. Шел и шел, но бдительный православный активист заметил его и позвонил своим. Свои успели вовремя. На мужика напали и сорвали с него футболку. Далее он поехал голым, но, несомненно, просветленным.
Как вы думаете, это не имеет никаких ассоциаций с Уголовным кодексом? А с Правилами поведения в психиатрической больнице не имеет? Если вы ответили "нет" на оба вопроса, значит, вам пора встать в один строй с религиозными хунвейбинами, которых вывела на улицы церковь.
Интересно, а не покажется ли им кощунственным по отношению к вере изображение на футболке пророка Мухаммеда? Или звезды Давида? Если покажется, надо понимать, нападение (борьба с кощунниками) последует незамедлительно... А если некий борзый гражданин, не понимающий существа политического момента, начнет излагать атеистические взгляды, его сразу начнут бить как кощунствующего или просто заткнут кляп в рот?
Я вот думаю, через сколько дней кощунники начнут отвечать кулаками? А через сколько дней прольется первая кровь?
И все это от имени Бога... Видит ли Бог?
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments