Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Category:

Либеральный блогер предложил наказывать детей силовиков

Либеральный блогер под ником Макс Стеклов предложил наказывать детей силовиков и угрожать представителям силовых структур: «Посмотрят на милые счастливые семейные фото, изучат геолокацию, а дальше ребенок доблестного защитника правопорядка просто однажды не приходит из школы». Далее доблестный борец за светлое будущее России выходит с инициативой посылать силовикам по почте снафф-видео, на котором - реальные убийства без использования спецэффектов. Вот так и никак не иначе.
Ну, самим господином Максом Стекловым или кто он там есть на самом деле займется, надо думать Следственный комитет. Поскольку тут есть на статью и на статью явно тяжелую. Нам же есть смысл порассуждать о ситуации пошире. О том, кем же являются на самом деле наши интернет-воины, бросающие вызов коррупции и ненавистному им режиму? И как далеко они могут пойти в своей независимой и пламенной борьбе? Сколько готовы пролить крови для того, чтобы над Россией воссияло знамя свободы? И чем же, собственно говоря, они отличаются от большевиков, которых так нещадно критикуют?
Беда России, возможно, заключается как раз в том, что в ней нет либералов, в классическом понимании либерализма. В России есть либерал-большевики, либерал-экстремисты, либерал-лицемеры, кто угодно, кроме нормальных и полезных для развития страны носителей либеральной идеологии.
Ни Навальный, вытаскивающий на митинги под дубинки Росгвардии малолеток и студентов и при этом всегда выходящий сухим из воды, ни Каспаров, обвиненный ФИДЕ в коррупции и болеющий за Россию из США, ни кто-то другой из этих господ не являются либералами. Они борются за власть под либеральными лозунгами - не более того. Их сторонники готовы оскорблять, унижать, а теперь, как выясняется, убивать на пути к своей цели. Но, в таком случае, что они устроят, если добьются своего?
Так пойдет дальше, придется выходить на митинги в защиту силовиков. Как опоры не только власти, но и просто общественного спокойствия.
Источник: https://vz.ru/news/2019/8/4/990762.html
Tags: закон, либералы, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments