Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Либеральные уклонисты идут на штурм власти

Оказывается, среди тех, кого задержали на несанкционированном митинге в Москве, оказались 134 молодых человека, уклоняющихся от службы в армии или альтернативной службы. Причем, длительное время. И теперь им предъявляют соответствующее обвинение. Там, с точки зрения санкции, в общем-то немного - до двух лет. В реальности сядут вряд ли, но дело, разумеется, не в этом. А в том, кто, собственно говоря, составляет костяк либеральных митингов. И в том, что теперь думать про смысл этих митингов и его цели.
Либеральная тусовка полна злости по отношению к полиции, разогнавшей митинг. И требует конкретных имен полицейских, участвовавших в разгоне и задержаниях. Чтобы, видимо, принести им благодарность за выполнение служебного долга. На этот счет либералами даже подписано специальное обращение, согласно которому номера бойцов Росгвардии должны быть видны всем. Но никто в тусовке ни разу не осудил людей, откровенно нарушающих законы, но охотно выходящих на протестные акции против власти.
Более того, в тусовке становится чуть ли не предметом гордости не служить. Пусть служат другие. Настоящий либерал - он в борьбе с Путиным. А те, кто защищают Родину или выполняют свой долг на альтернативной службе - сообществом презираемы. Как никчемные и невежественные люди. Таким образом, смысл действий либеральной оппозиции все больше сводится к деструкции власти, провоцированию ее и разрушению любыми методами.
Все это, разумеется, никак не оправдывает быстро теряющую авторитет власть, где чуть ли не каждый министр или губернатор - скрытый долларовый миллионер. Не добавляет уважения тот факт, что под лицемерные слова, от нее исходящие, население продолжает медленно беднеть. От сибирских пожаров до неуклюжих, а часто бездарных действий в экономике - от этого поддержки власти, говоря мягко, тоже не добавляется.
Вместе с тем, в вопросе кого поддерживать - московских хипстеров или все-таки легитимную власть - тут ответ выглядит совершенно очевидным. Хотя бы потому, что альтернативная власть, приведенная уклонистами и проамериканскими либералами, не будет ни чище, ни порядочнее, ни компетентнее.
Что касается этих ребятишек, косящих от службы, то, будем надеяться, что они получат по заслугам. Политика тут совершенно ни при чем. Просто надо служить. А не только митинговать и звать на помощь Америку...
Tags: либералы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments