Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Category:

"Первый" и женщины с большой грудью

На Первом канале идет передача, в которой обсуждаются вопросы любви. В качестве ведущего царствует приторно-сладкий историк моды. Герой передачи - молодой человек - рассказывает, что лично ему нравятся девушки с крупной грудью. Лучше 95-60-90. Или даже первые - 100. При это время от времени он пытается показать руками, какой формы должен быть этот бюст. Девушки в "дешманской" одежде ему тоже не нравятся. Должен быть стиль.
Женщины, сидящие в студии, подают сочувственные реплики и задают уточняющие вопросы. Никто, впрочем, не спрашивает, почему именно 95 или 100 - это аудитория полагает вполне понятным, хотя ни у одной дамы, участвующей в этой животрепещущей дискуссии, крупной груди на экране не просматривается.
Мужчины в разговоре не участвуют, но тоже понимающе улыбаются и кивают. Видимо, у каждого из них дома или в любовницах есть женщины соответствующих габаритов и форм.
Разговор о любви постепенно сводится к разговору об объеме груди. Ни тебе "я встретил вас и все такое", ни "без вас хочу сказать вам много", ни "твоих поцелуев бред". Зато в какой-то момент появляется термин "тюнингированная женщина", под которым понимается гражданка, увеличившая грудь хирургическими методами. Все снова понимающе кивают и ободряюще улыбаются.
Выносят одежду, которая должна подчеркнуть сексуальную привлекательность дам с пышной грудью. Нескольким участницам предлагается одежду примерить и продемонстрировать эффект студии и зрителям, что немедленно выполняется.
Дальше начинается обсуждение. Первый специалист говорит о том, что вообще-то большая грудь - это очень женственно и обещает плодородие. Второй - размышляет о картинах эпохи Возрождения, на которых изображены дамы выразительных форм с неизменно большой грудью.
В общем те женщины, у которых грудь, по каким-то трагически обусловленным причинам или инвалидности, бюст меньше, чем шестого размера, должны немедленно со слезами выбежать из студии и направить свои стопы в ближайшую аптеку, чтобы выпить яда или, на крайний случай, сильнодействующего успокоительного. А мужчины, столь неудачно женившиеся на таких дамах, - в ЗАГСы и суды, чтобы незамедлительно развестись. Никак не иначе.
Это Первый, детка. Это российское телевидение. Бессмысленное и беспощадное...
Tags: СМИ, мораль, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment