Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Как Шнура обвинили в насаждении импотенции

От души порадовал некий руководитель уральского Центра по предотвращению социальных и природных чрезвычайных ситуаций Геннадий Чеурин. Который объяснил общественности, что Шнуров и его группировка "Ленинград" сеют в стране "сатанинские ритуалы" и "импотенцию". Каким образом сатанинские ритуалы связаны с импотенцией он не объяснил, но и так ясно - все, кто слушают Шнура и его команду, импотенты и последователи Сатаны.
Как пишет электронная газета "Взгляд", борец с социальными катастрофами заявил на своей странице в социальной сети, что концерт группы является "сатанистским шабашем". А само выступление группы на «Екатеринбург-Арене», напротив Екатеринбургской епархии, поводом для разжигания межрелигиозной розни. Если бы, стало быть, концерт проходил где-то в другом месте, то никакой межрелигиозной розни бы не разжигалось.
Но самое интересное изложено ценителем искусства далее. Например про то, что бранные слова текстов группировки «Ленинград» якобы лишают мужчин возможности производить потомство: «Мужчины вынуждены после этого покупать в аптеках известные стимуляторы, производители коих и финансируют всю данную деятельность. Данный бизнес не менее ужасен, чем наркотики, в котором данное «творчество», – лишь рекламный элемент». Это сильно, откуда получены такие данные - аналитическим или эмпирическим путем, вел ли автор какие-то подсчеты непосредственно в аптеках или проводил опросы среди пораженных импотенцией мужчин - тоже не сообщается. Но перспективы нарисованы ужасные и теперь понятно, почему в России снижается рождаемость. Потому что слишком много концертов Сергея Шнура. Которого знаток проблематики назвал: «импотентом, лишенным чести, неспособным к общению с женщинами». Досталось и мужчинам, которые, по словам автора, теряют силу, если общаются со Шнуровым.
Смело и решительно даже для специалиста по предотвращению социальных и природных чрезвычайных ситуаций. Вполне может нарваться на судебный иск, на что написавший пост, впрочем, не исключено и рассчитывает. Поскольку Шнура знают все, а вот кто знает господина Чеурина - это хороший вопрос.
Уральский религиозный гражданин далеко не первый, кто предсказывает Шнуру, регулярно довольно скандально высказывающемуся на темы религии, страшную загробную расплату. До этого ад музыканту обещал протоиерей Чаплин. Но насчет импотенции - это что-то свежее. Или несвежее - смотря с какой стороны посмотреть...
Источник: https://vz.ru/news/2019/7/6/984885.html

Tags: мораль, общество, религия, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments