Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Как бодипозитив косит наши ряды

Как всякий полнокровный мужчина я с интересом приглядываюсь к тем изменениям, которые происходят в российском общественном сознании по отношению к лишнему весу и прочим проявлениям бодипозитива. Это особенно интересно и показательно наблюдать на турецком пляже, где я имею часть лежать уже пять дней с десяти до полудня, когда солнце выходит в зенит и тень исчезает почти окончательно.

Нигде наш человек не проявляется в таком блеске интеллекта и телесной мощи, как на анатолийском побережье или на предгорных отмелях Мармарисе. Нигде больше он не чувствует себя таким богатым и уважаемым, в полном смысле, белым человеком, каким ему столетиями российской истории хотелось быть.
Так вот, глядя из под зонтика, можно констатировать, что бодипозитивных людей среди россиян становится все больше. И особенно - среди женщин, пленяющих турецкоподданных пышностью своих форм. Это несколько странно - доходы вроде бы непрерывно падают, но толстых и очень толстых среди наших отдыхающих все больше и больше. И они не только совершенно не смущаются, скажем аккуратно, излишками веса, но и продолжают наращивать запасы и никак не стесняются этого процесса.
Толстяк или толстуха, которые рады каждому своему килограмму, - это доказательство того, что нация остается непобедимой и не будет побеждена ни в ближайшие годы, ни в последующие десятилетия. Это свидетельство непотопляемости как конкретного тела, так и сообщества таких тел, называемому страной. По толстякам и толстухам сразу видно, что "майские указы" не только выполняются, но и перевыполняются, что деньги не пускаются на ветер, а вкладываются в будущее, поскольку пока толстый сохнет, худой - сдохнет, а умирать наши люди никак не собираются.
Одно плохо. Меня как полнокровного мужчину не вдохновляет. Бодипозитив - это как премьер Медведев - вызывает, разумеется, огромное впечатление, но не побуждает к народной любви. Потому что трудно любить необъятное, пусть даже и радующее глаз своим оптимизмом.
Я вообще усматриваю прямую связь между падением демографических показателей и ростом бодипозитива. Потому что тут что-то одно - или желание поесть, или желание размножаться. Вместе эти два желания сходятся обычно трудно.
Короче говоря, в Турцию с ее "олл инклюзивом" и неограниченными возможностями для строительства тела я бы наших бодипозитивных граждан и гражданок не пускал. Из патриотических соображений. Родина, помилуйте, в опасности...
Tags: общество
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments